Контрольные работы по кулинарии

Блок С уровень компетентности. При переработке зерновых культур получают:. Технология: Программы начального и основного образования. А хлеб б торт в батон г пирожное д печенье е булочки. Вопросы 3 С части оцениваются:. Найдите материал к любому уроку, указав свой предмет категорию , класс, учебник и тему:.

За каждое правильное — 1 балл. Допишите схему. За каждое дополнение — 1 балл. Виды теста Дрожжевое …………………. Бисквитное ……………. Критерии оценки: от 17до 19 баллов — отлично; от 14 до 16— хорошо; контрольные работы по кулинарии 10 до 13 — удовлетворительно; от 0 до 9 баллов — неудовлетворительно.

Контрольная работа по технологии обслуживающий труд. Показатели свежести мяса: А. Припускание — это: А. Пастеризация — вид консервирования с помощью температуры: А. Выше градусов С; Г. Песочное тесто готовят с использованием дрожжей. Малина — это вид сложных контрольные работы по кулинарии. Поваренная соль — важнейшая вкусовая добавка, даже в сладкое блюдо.

Все фрукты подразделяются на семечковые и косточковые. В мясе содержится много углеводов. Ягоды подразделяются на следующие группы: ……………. К столовым приборам не относится:. Является ли бутербродом хлеб с маслом? Определить, является куриное яйцо вареным или сырым, можно:. Винегрет заправляют:.

Сандвич — это бутерброд:. Канапе — это бутерброд:. Не относится к овощам. При сервировке стола к завтраку вилку кладут:. Выберите правильные ответы. Салатными заправками являются:. Завтрак может состоять из блюд:.

Экономическая теория контрольная работа вариант 1Кфу методичка по написанию курсовой работыРеферат на тему экономическая и социальная эффективность производства
Политическое лидерство контрольная работа по политологииТемы эссе по истории олимпиадаДоклад на тему физика в быту

Доброкачественное яйцо можно определить:. Овощи, используемые при приготовлении винегрета:. При нарезке лука можно использовать следующие формы:.

Федеральный компонент государственного стандарта общего образования. Была в сети Кулинарное использование.

Вставьте пропущенные слова. Закончите фразу:. Установите соответствие:. Вид посуды: Название посуды:. Кухонная 1. Столовая 2. Назначение проверочной работы. Документы, определяющие содержание работы. Содержание работы определяется на основе следующих документов:. Федеральный компонент государственного стандарта общего образования. Технология: Программы начального и основного образования. Характеристика структуры и содержания работы. Работа рассчитана на 40 минут.

Контрольные работы по кулинарии 1763

Контрольная работа состоит из трех частей:. Часть Работы А содержит 9 кулинарии базового уровня сложности с выбором одного верного ответа из четырех или двух. Часть 2 В включает пять заданий повышенного уровня :. Часть 3 С включает 3 задания высокого уровня :.

Вопросы 1 А части оцениваются 1 баллом. Вопросы 2 В части оцениваются от 0 до 2 баллов: за верное выполнение задания выставляется 2 балла; если в ответе содержится одна ошибка, контрольные 1 балл; за неверный ответ, содержащий 2-е и более ошибок, выставляется 0 баллов. Вопросы 3 С части оцениваются:. Максимальная сумма баллов за работу — 27 баллов. Схема анализа. Количество учащихся в классе. Количество учащихся выполнявших работу указать причины, по которым учащиеся не писали работу. Количество учащихся выполнивших задания 1 А части — задания.

Количество учащихся выполнивших задания 2 В части — 10 задания. Количество учащихся выполнивших задания 3 С части — 15 — 17 задания. Укажите номера заданий, которые вызвали затруднения. Замечания и предложения. Блюдами для завтрака являются: 1- суп,2- каша,3-винегред, кулинарии бутерброд,5-яичница,6-мясо заливное, 7- салат.

Установи соответствие между видами продуктов растительного происхождения и животного происхождения. Установите соответствие между признаками доброкачественности и положением яиц в жидкости. Дополните способ приготовления сложного бутерброда компоненты: колбаса, огурец, зелень. Тест по разделу "Кулинария". Закончи фразу:. Основной продукт для приготовления бутербродов - ….

[TRANSLIT]

Сандвич - это бутерброд:. К горячим напиткам относятся:. Укажите последовательность этапов первичной обработки овощей:.

  • К горячим супам относятся: А окрошка б борщ в прозрачный суп с ягодами г солянка д молочный 2.
  • Виды мяса: говядина, ……………….
  • Бисквитное ……………..
  • Выберите тему: Все темы.
  • К сдобе относится: А мука б яйца в вода г сметана д сахар е жир 6.
  • Найдите подходящий для Вас курс.

Виды тепловых обработок овощей:. Определи доброкачественность яиц:. По концентрации густоты каши делят на:.

Контрольная работа по технологии "Кулинария" 7 класс.

Макаронные изделия при варке засыпают в кастрюлю:. Выберите правильный ответ: сервировка стола —.

Контрольные работы по кулинарии 6627

Выбранный для просмотра документ итоговый тест по кулинарии 5 кл с ответами. Блок А уровень информированности. В бланке ответов напишите букву правильного ответа. Какой витамин, содержащийся в ягодах, фруктах и овощах повышает иммунитет?

Укажите, пожалуйста, свою фамилию и имя. Задание 1. Организация работы заготовочных, доготовочных и специализированных цехов.

Какой овощ изображённый на рисунке содержит меньше всего витамина С? Какой витамин повышает сопротивление организма инфекционным заболеваниям? В бланке ответов напишите букву правильного ответа Какая группа овощей изображена на рисунке? В бланке ответов напишите букву правильного ответа Картофель следует хранить? В бланке ответов напишите букву правильного ответа Что относится к правилам техники безопасности при выполнении кулинарных работ.

В бланке ответов напишите букву правильного ответа Чем отличаются разделочные доски для обработки разных продуктов:.

Татар Бораки - Быстрый Обед - Армянская Кухня - Рецепт от Эгине - Heghineh Cooking Show in Russian

В бланке ответов напишите букву правильного ответа Что нужно сделать, чтобы при нарезке лука эфирные масла не раздражали слизистую оболочку глаз? В бланке ответов напишите букву и соответствующую цифру правильного ответа. Каких сортов чая не бывает выделите правильные ответы.

Блок В уровень функциональной грамотности. В бланке ответов напишите буквы, соответствующие цифрам. В бланк ответов впишите правильный ответ. Продолжи фразу. В бланк ответов впишите правильные ответы, через запятую. Вставьте пропущенные слова в схеме приготовления чая:. Блок С уровень компетентности. За каждое правильно выполненное тест-задание блока А учащийся получает 1 балл, блока Б — 2 балла, блока С — 3 балла. Если тест-задание контрольные работы по кулинарии неправильно или только частично - 0 баллов.

Не следует ставить оценку в 0,5 балла за тест-задание, выполненное наполовину. Формулировка свободных ответов на контрольные задания не обязательно должна точно совпадать с ответом, прилагаемым к заданию.

Контрольная работа по технологии по разделу Кулинария (5 класс)

Здесь правильность ответа оценивается по общему смыслу и по ключевым словам. Содержание работы определяется на основе следующих документов:.

Контрольные работы по кулинарии 9685080

Федеральный компонент государственного стандарта общего образования. Технология: Программы начального и основного образования. Укажите номера заданий, которые вызвали затруднения. Сухова, В. Узнайте сколько стоит уникальная работа конкретно по Вашей теме: Сколько стоит заказать работу? Смотри. Выходные данные неизвестны. Организация работы заготовочных, доготовочных и специализированных цехов.

Организация централизованного производства полуфабрикатов.

Организация обслуживания. Классификация и организация банкетов. Правила и способы подачи блюд, сервировки и обслуживания. Классификация оборудования.

Армянская кухня - Готовим вместе - Интер

Общие сведения о машинах и механизмах. Детали машин. Машины для обработки овощей. Дата публикации: Пользовательское соглашение adv botana.

DEFAULT3 comments