Курсовая работа блюда из картошки

Библиотека книг о питании. Контрольная работа по прочим предметам. Вкус - овощей, из которых приготовлено блюдо; для тушеной капусты - кисло-сладкий. Организация производства и обслуживания для ресторана испанской кухни "Фламенко". Читать онлайн Скачать курсовую работу теория.

Скачать Скачать документ Информация о работе Информация о работе. Расчет рабочей силы. Ассортимент, фасовка, маркировка охлажденных блюд.

Ассортимент и особенности приготовления заправочных супов. Холодные блюда и закуски.

курсовая работа на тему приготовление блюда из мяса

Значение сладких блюд в питании и их классификация. Технология приготовления и правила подачи горячих напитков. Ассортимент, фасовка, маркировка охлажденных блюд.

Курсовая работа блюда из картошки 6679

Ассортимент холодных блюд и закусок. Правила молекулярной технологии их приготовления с учетом протекания техпроцессов.

  • Их бракераж, оформление и декорирование.
  • Ассортимент блюд на рождественский стол и их характеристика.
  • Блюда кавказской кухни.
  • Ассортимент и кулинарнoe назначениe.
  • Кулинария изучает технологические процессы приготовления качественной кулинарной продукции.

Экспериментальная проработка новой кулинарной продукции. Расчет пищевой ценности готовых блюд. Разработка технико-технологических карт.

7 РЕЦЕПТОВ из картофеля, которые вам точно захочется ПОВТОРИТЬ

Исторический образ развития старинной русской кухни. Влияние религиозных и географических факторов на оформление блюд. Технологические процессы, ассортимент блюд простого народа и господствующих классов.

[TRANSLIT]

Оформить стол дегустации картофельных блюд рисунок, описание. Предложить ассортимент холодных напитков собственного производства, правила подачи холодных напитков. Ассортимент блюд из картофеля для заводской столовой 1. Салат картофельный с грибами. Форшмак картофельный с сельдью.

Будущее россии сочинение эссеРеферат на тему первый космонавт юрий гагарин
Реферат нормы права и нормативно правовые актыДоклад на тему уход за волосами
Реферат шумовое загрязнение окружающей средыРеферат подросток и закон
Рецензия готовая на книгуЭкономика темы эссе по обществознанию
Организационные основы местного самоуправления рефератТолстой алексей николаевич биография реферат

Борщ с капустой и картофелем. Суп-пюре из картофеля со сливками.

Курсовая работа блюда из картошки 1889

В приложениях В1 и В2 приведены сводные таблицы рецептур на такие изделия и блюда из тушеного мяса как: зразы отбивные; говядина, тушенная с луком орехами и чесноком; азу; мясо Азу - нарезают из бокового и наружного кусков тазобедренной части порционные куски толщиной 1, см и разрезают на брусочки вдвое толще, чем на бифстроганов, массой г.

Обязательно приготовьте татарское блюдо азу по одному из рецептов в данной рубрике. Здесь вы найдете как традиционные рецепты из говядины или конины, так и множество современных, дающих простор вашей кулинарной фантазии.

А может быть, у вас родится свой рецепт? Муж несколько раз добавки просил, а на работе рецепт спрашивали, сегодня мужьям будут готовить Ассортимент и рецептура блюд. Энергетическая, биологическая, физиологическая, органолептическая ценность мяса птицы, его усвояемость и безопасность. Блюда из мяса и рыбы.

Составление технологических схем блюд изотварного мяса. Салат картофельный с грибами. Задача: изучить ассортимент блюд и технологию их приготовления. Требования к качеству и сроки хранения полуфабрикатов из мяса.

Рецепты и советы по приготовлению блюд. Поиск по базе рецептов.

5211186

Вкус - овощей, из которых приготовлено блюдо; для тушеной капусты - кисло-сладкий. Задача: изучить ассортимент блюд и технологию их приготовления. Вот почему отвары из экологически чистых овощей используют для приготовления первых блюд и соусов.

DEFAULT2 comments