Пресное сдобное тесто реферат

Описание изделия по ГОСТ, рецептура, сырье и подготовка к производству. Затем тесто замешивают до однородного состояния, разделяют на несколько частей, выдерживают некоторое время и раскатывают. Характеристика сырья и способов его подготовки. Выход шт. Мука пшеничная. Сахар и сливочное масло поместить в углубленную посуду и растереть до исчезновения кристалликов сахара, прибавляя постепенно по одному желтку, затем влить сметану, смешанную с натрием двууглекислым, перемешать и добавить подготовленный изюм, а также просеянную муку.

Организация работы в цехе по производству теста. Оборудование и инвентарь кондитерского цеха. Технология приготовления дрожжевого безопарного теста. Особенность технологии приготовления бисквитного теста. Сырье для изготовления кондитерского изделия, требования к качеству.

Изделия из сдобного пресного теста. Изделия из воздушного теста.

Проверка окончания процесса выпечки. Ассортимент изделий из бисквитного теста: торт "Прага", бисквит "Буше", "Земляничный торт". Ингредиенты для изготовления песочного теста, рекомендации по замене продуктов.

Пресное тесто

Методика приготовления заготовок, описание инструментов и режима обработки полуфабрикатов. Изучение причин возможного брака.

Варианты украшения выпечки из песочного теста. Изменения, происходящие при тепловой обработке рыбы, приготовление более полезных и вкусных пресное сдобное тесто реферат из.

Тесто раскатывают в пласт толщиной до 5мм и вырезают из него круглой выемкой диаметром см лепешки, края которых загибают вверх, после чего защипывают. На смазанный маслом лист укладывают ватрушки, края их смазывают яйцом, после чего при помощи кондитерского мешка на середину ватрушки выпускают фарш из творога, повидла или джема. Выпекают изделия при температуре С. Требования к качеству: изделия круглой формы, не деформированы, равномерно смазаны яйцом и хорошо пропечены, цвет серо-желтый, тесто плотное и легко ломается.

Сочни с творогом. Замешивают сдобное пресное тесто и выдерживают его на холоде в течение одного часа, после чего раскатывают в пласт толщиной 0,8см и вырезают из него зубчатой круглой выемкой лепешки.

Сдобное тесто

Слегка раскатав, придают им вытянутую форму. Один край смазывают яйцом и укладывают фарш, другим концом лепешки закрывают его, поверхность смазывают яйцом. Для начинки подготовленный творог перемешивают с сахаром, сметаной, яйцом и маслом. Требования к качеству: изделия в виде сложенной пополам лепешки или круглой формы, фарш полуоткрыт, поверхность золотистого цвета, фарш слегка подрумяненный.

Пресное сдобное тесто реферат 7458497

Пирожки сдобные пресные с различными фаршами. Чтобы получить более тонкие слои, необходимо дать тесту дольше выстояться; чем менее эластична клейковина, тем больше времени требуется для выстраивания. Выход после вытечки г. Для этих пирожков тесто можно делать по любому, из предложенных выше рецептов. Для приготовления начинки необходимо твердый сыр, желательно с ярко выраженным вкусом, потереть на крупной терке, добавить измельченную зелень и черный молотый перец.

Солить начинку не надо, так как сыр и так достаточно соленый.

Пресное сдобное тесто реферат 9694

Раскатываем тонко тесто, разрезаем его на квадраты. В середину каждого квадрата кладем сырную пресное сдобное тесто реферат и защипываем края теста конвертиком. Выкладываем пирожки на присыпанный мукой противень и смазываем наши пирожки взбитым яйцом и ставим в хорошо разогретую духовку минут на двадцать. И приятного аппетита! Пресное сдобное тесто реферат - это традиционное блюдо русской национальной кухни, а проще говоря, закрытый пирог с начинкой из курицы и грибов.

К столу он подается в горячем виде, и могу Вас уверить, что он даже не успеет остыть, потому, что съедается этот пирог с бешеной скоростью. Мясо отделить от костей и нарезать на мелкие кусочки и поджарить на растительном масле вместе с луком, нарезанным кубиками.

В конце приготовления добавить измельченный чеснок, соль, перец по вкусу. На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук до прозрачного состояния, затем добавить измельченные грибы, соль, перец и слегка все вместе потушить. Начинку для пирога надо охладить. Раскатываем половину теста толщиной в пол сантиметра, выкладываем в форму. Сверху равномерным слоем раскладываем начинку из курицы, затем второй слой - грибы.

Сверху пирог накрываем вторым слоем теста, обрезам излишки теста.

СДОБНОЕ БЕЗДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ И ПИРОГОВ.

Края хорошо защипываем, из обрезков теста делаем украшение, верх пирога смазываем взбитым яйцом. Ставим в разогретую духовку минут на сорок и угощаем родных и близких. Замешенное тесто оставляют на столе на 30мин. За это время через 10 мин.

Масло перед закаткой в тесто размягчают в машине или руками на столе до исчезновения комков, а затем перемешивают с мукой; при этом мука поглощает часть влаги и масло делается более сухим и слегка клейким, что способствует равномерному распределению масла между слоями теста. Масло без добавления муки скользит между слоями, и толщина слоев теста получается неодинаковой. Масло, смешанное с мукой, формуют в прямоугольные пласты.

Пресное сдобное тесто реферат 3353

Выстоявшееся тесто раскатывают в виде небольшого прямоугольника гак, чтобы края были немного тоньше, чем середина. На середину теста кладут кусок масла и завертывают в виде конверта.

Очень важно, чтобы подготовленное тесто и масло были одинаковой консистенции. Если тесто мягче, чем масло, то уже при первой раскатке будет заметно, что тесто расползается по краям пласта, а посередине остается масло, и, наоборот, если тесто замешено круче, чем масло, то при раскатке масло расползается по краям пласта, иногда вырывается наружу, а посередине пресное сдобное тесто реферат тесто. Тесто раскатывают на машинах, имеющих две пары вальцов, расстояние между которыми можно менять в пределах0, мм.

Вначале между первыми вальцами устанавливают большой зазор-- около 20 мм, а между второй парой немного меньше мм и, загрузив в машину определенное количество подготовленного теста обычно10 кгпрокатывают лист теста. После каждой прокатки расстояние между вальцами постепенно сужают, а кусок теста свертывают в четыре слоя. При изготовлении большого количества теста для ускорения работы расстояние между вальцами меняют после раскатки всех кусков теста данной партии.

Мелкие куски теста для слоеных языков раскатывают только на первой паре вальцов, откинув подвижную часть площадки между первой и второй парой вальцов. Тогда тесто сразу после первой пары вальцов будет поступать вниз на ленточный транспортер.

После окончания раскатки солеобразования тесто еще раз охлаждают и разделывают. Можно раскатывать подготовленный кусок теста с маслом на столе, посыпанном мукой. Раскатывать тесто следует толстой скалкой во все стороны, медленно, плавно; при быстром раскатывании и интенсивном пресное сдобное тесто реферат, особенно при последних раскатах, слои теста разрываются и изделия при выпечке не поднимаются.

Желательно иметь нож в виде пилы с невысокими мм зубцами. Подробнее см. Положить их на подготовленный противень и выпекать при температуре С в течение минут.

Пласт теста раскатывают до толщины 1см, причем края его должны быть тоньше, чем середина. С пласта сметают муку и складывают вчетверо так, чтобы противоположные края сходились не посередине пласта, а немного отступив в одну сторону рис. Раскатанное тесто должно полежать в течение 20 мин. При отсутствии холодильника можно охладить стол, на котором готовят тесто, поставив на него противень с льдосоляной смесью или промыв его холодной водой.

Выпеченные изделия снимают с противня пресное сдобное тесто реферат с бумаги при помощи ножа с гибким лезвием. Перед выпечкой можно посыпать изделия сахарной пудрой, от этого они приобретают красивую блестящую поверхность. Высокая температура печи.

Реферат на тему экзопланеты55 %
Реферат на тему чугуны со списком литературы24 %
Отчет по практике администрации юридический отдел52 %

Пирожное воздушное с кремом двойное. Для теста: сахаряйца белки. Остывшие лепешки склеивают попарно масляным кремом пресное сдобное тесто реферат, чтобы более светлые, и ровные лепешки были наверху. Готовые пирожные ставят в бумажные гофрированные капсули. Воздушные пирожные можно приготавливать со взбитыми сливками. Чтобы сливки лучше держались на лепешках, нужно сразу же после выпечки сделать на нижней стороне углубление. Тесто миндальное. Миндальсахаряичные белкимука В зависимости от способа подготовки миндаля, измельчения и порядка соединения продуктов различают несколько способов приготовления этого теста.

  • Много сахара.
  • Слоеные пирожки с начинкой из сыра Для этих пирожков тесто можно делать по любому, из предложенных выше рецептов.
  • Миндаль растирают в мелкую крупку на размолочной машине , при этом следят, чтобы крупка не замаслилась, отчего пропадает глянец на изделиях.
  • Выпекают слойки при температуре - градусов без увлажнения, очень осторожно, без сотрясения, иначе изделия осядут и образуется сырой слой - закал.
  • Замешенное тесто оставляют на столе на 30мин.

Первый способ. Зазор между вальцами должен быть около 3—4 мм; при более узком зазоре миндаль плохо измельчается. Затем вальцы ставят на расстоянии 0,5—1 мм один от другого и снова пропускают массу через вальцовку. Взбитую массу перемешивают с просеянной мукой. Второй способ.

Варианты украшения выпечки из песочного теста. Жиры для кулинарии. Дрожжи хлебопекарные и их виды. Замес, раскатка, разделка и выпечка теста.

Третий способ. Миндаль растирают в мелкую крупку на размолочной машинепри этом следят, чтобы крупка не замаслилась, отчего пропадает глянец на изделиях. Категория : Тесто. Пространства имён Статья Обсуждение. Эта страница в последний раз была отредактирована 14 февраля в Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike ; в отдельных случаях могут действовать дополнительные условия.

[TRANSLIT]

DEFAULT1 comments