Свободная любовь


Порой, спустя годы совместного проживания, когда все сексуальные привычки друг друга хорошо известны,хочется испробовать чего-нибудь погорячее, но, при этом, не изменяя...

Ваши отношения с любимой женщиной длятся уже несколько лет. И со временем вы чувствуете, как былая страсть утихает, оставляя место привычке. Вы понимаете, что другие девушки, такие юные и обольстительные, становятся в ваших глазах все желаннее, но вы не хотите изменять своей подруге жизни (возможно, пару раз в молодости такое и было, но чуть не закончилось полным разрывом, и вы больше не хотите рисковать). Однако природа берет свое. И однажды вам в голову приходит весьма соблазнительная идея: как, не изменяя своей девушке, попробовать других «на вкус». Например, пригласить красивую незнакомку присоединиться к вам во время сексуальной близости. Или обменяться партнерами с другой привлекательной парой. Однако каковы будут последствия этого сексуального каприза?

Сексуальная свобода (мифы и факты)
Понятие «полигамия» сразу ассоциируется с одним понятием: секс. Сладострастные сцены, где несколько обнаженных тел сплетаются в одно целое, вызывая самые бурные фантазии. Секс — одно из главных удовольствий человека, но некоторые настолько любят секс, что он превращается для них в единственную, всепоглощающую страсть, затмевая такие ценности, как верность и уважение любимого человека. Секс — это прекрасно, но этим жизнь не ограничивается. Кроме него в отношениях должна быть глубина, искренность, а главное — чувство того, что этот человек для тебя самый лучший и единственный во всех смыслах.

Возможно, большинство мужчин пугает и отталкивает мысль о верности только одной женщине, ведь вокруг столько красивых и сексуальных дочерей Венеры. Но могу поспорить, что если бы у вас был шанс хоть раз в жизни испытать настоящую любовь, вы бы попытались сделать все, чтобы сохранить ее. И, потеряв ее из—за неудачных сексуальных экспериментов, искренне бы об этом жалели. Так почему же люди не хотят быть с одним человеком всю свою жизнь или хотя бы длительное время? Неужели моногамия — это пережиток прошлого? Или она, в принципе, невозможна?

Многие пары пытаются жить в свободных отношениях, но, в итоге, ничего хорошего из этого не выходит. Что бы ни говорили приверженцы свободной любви, статистика показывает, что они вовсе не счастливее тех, у кого один постоянный партнер, а в точности до наоборот. В их отношениях нет глубины, эмоциональная близость подорвана постоянными муками ревности, а их совместное времяпровождение похоже на развлечения подростков — такое же безответственное и легкое. Однако есть ярые приверженцы свободных отношений. Большинство из них, разумеется, мужчины. И мотивируют они это возможностью освежить чувства и более того, считают, что это честно и практично. Эти люди приводят в подтверждение кучу доводов, но все они однозначно склоняются к одному: именно полигамия удерживает их вместе с их постоянной партнершей! Ведь они давно бы уже расстались с ней, если бы у них не было секса на стороне, как сладкого десерта, контрастирующего с основным блюдом, надоевшим до тошноты. Они фактически бегут друг от друга, растворяясь в этих случайных связях и боясь признаться себе, что любовь давно прошла. Но не лучше ли в таком случае расстаться, чем причинять уже неинтересной вам в сексуальном плане партнерше боль? Поверьте, ни одна женщина, находящаяся в серьезных и глубоких отношениях с мужчиной, не согласится на подобное. Исключение составляют дамы с бисексуальными наклонностями или те женщины, которым их партнер также наскучил, как и они ему.

Рано или поздно ваша девушка настолько войдет во вкус «свободной любви», что предложит вам разделить вашу постель не с другой женщиной, а с другим мужчиной. А что? Все честно, она тоже хочет оказаться в центре внимания двух существ противоположного пола, как и вы. Конечно, при мысли об этом вы придете в ярость, но именно в этот момент вам стоит представить, что чувствует ваша подруга, когда вы при ней целуете другую женщину и дарите ей свою близость. Такие ситуации создают реальную угрозу отношениям.

Обычно один партнер хочет свободных отношений больше, чем другой, и, как правило, это мужчина, однако, он позиционирует это как обоюдную выгоду. Почему же такие женщины не расстаются со своими полигамными партнерами? Увы, чаще всего причины в том, что их объединяет брак, дети, семья, а в первую очередь тотальный страх одиночества. В нашем обществе женщины, достигшие возраста 35 лет, уже не котируются на брачном рынке, в отличие от европейских и американских женщин, для которых это средний возраст вступления в брак. Страх одиночества в зрелые годы (а фактически — отсутствие самооценки) приводит к тому, что женщине не остается ничего другого, как согласиться на свободные отношения из страха, что любимый человек начнет ей изменять, желая получить сексуальное разнообразие любой ценой, или вовсе уйдет от нее.

Кроме того, идея не ограничивать друг друга звучит наивно, если вообще не таит в себе потенциальную опасность. В любом случае, вам придется установить определенные правила новой игры, чтобы защитить себя, свое здоровье, дом и, конечно же, ваши отношения. Если вы такие креативные личности, почему тогда не направить эту энергию в ваши отношения и не использовать ваше доверие как опору внутреннего и внешнего развития и получения новых эмоций? Конечно, нужно терпение и желание. И понятное дело, проще найти источник новых впечатлений извне, нежели внутри.

Кто такие свингеры?
Свинг не имеет ничего общего со свободными браками стиля 1970—х годов или «шведской семьей», которая провозглашает близость и любовь с разными партнерами. Свинг — это тоже полигамная сексуальная деятельность, к которой отношение общества такое же противоречивое, как и к другим необычным сексуальным практикам. Основными характеристиками свинга можно назвать эмоциональную моногамию и эмоциональную преданность одному постоянному партнеру (обычно, супругу). Свинг подразумевает занятие сексом с другим партнером в присутствии супруга (и), однако, заранее все согласовывается. Впрочем, свингерами чаще называют именно пары, которые обмениваются партнерами, а не любители секса на троих. Эти пары начинают дружить с другими подобными парами, однако эмоции проявлять к «чужому» партнеру не принято. Хотя, на самом деле, отношения между парами иногда настолько становятся тесными, что можно сравнить их с отношениями внутри супружеской пары.

Но наряду с этим может появиться такая эмоциональная уязвимость, о которой никто и не подозревает. Ревность, скандалы, вплоть до разрыва, к сожалению, очень часто встречающиеся вещи в жизни свингеров.


Кристина Кобенко

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Статистика

 

Вылечить зараженный сайт

Последние комментарии

  • Сколько Домовых может жить в квартире?

    Jeannine 15.12.2017 19:55
    I think this is one of the most significant information for me. And i am satisfied studying your ...

    Подробнее...

     
  • Как частные лица выдают деньги в долг под проценты

    MashaLIX 12.12.2017 23:27
    Данное сообщение размещено здесь с помощью XRumer + XEvil 4.0 XEvil 4.0 - революционное приложение, способное ...

    Подробнее...

     
  • Как частные лица выдают деньги в долг под проценты

    guarantee loan 12.12.2017 13:40
    Вы ищете дешевый и доступный кредит для начала бизнеса? Были ли обмануты другие банки или [сам дурак]ы?

    Подробнее...

     
  • Как частные лица выдают деньги в долг под проценты

    mark joe 07.12.2017 21:12
    Вы деловой человек или женщина? Вы в любом финансовом стрессе или делаете вам нужны средства для ...

    Подробнее...

     
  • 50 фактов о мужчинах для женщин

    MashaLIX 05.12.2017 19:18
    Данное сообщение размещено здесь с помощью XRumer + XEvil 4.0 XEvil 4.0 - революционное приложение, способное ...

    Подробнее...

 © Сайт о жизни для жизни,  2013.  Все права защищены

     По вопросам работы сайта и размещения рекламы пишем сюда: ontract.adm @ gmail.com