Не спешите с близостью


Исследования показали, что лучше не торопиться с половой жизнью до брака. У пары, которая переспала на первом свидании, меньше шансов остаться вместе надолго. Ученые Корнельского университета в Нью-Йорке говорят, что лучше воздержаться до брака или налаживать сексуальные отношения постепенно, увеличивая их интенсивность, сообщает британский таблоид The Daily Mail. В ходе исследования, которое является единственным в своем роде, были опрошены 600 пар, в которых женщинам было до 45 лет. Целью было выяснить качество основных областей отношений – обязательств, душевной связи, сексуальной удовлетворенности. Результаты были намного выше у женщин, которые отложили первый секс не меньше, чем на месяц. У мужчин наблюдалась такая же тенденция, но показатели не так сильно отличались.

Некоторые умудряются не просто иметь секс перед свадьбой, но и попробовать разных партнеров "на совместимость"...

Частая смена партнеров является является главной предпосылкой к приобретению инфекций, передающихся половым путем, таких как хламидия, уреаплазма, микоплазма и другие. Некоторые ошибочно считают, что эти бактерии передаются, например, при плохой гигиене, при отсутствии должного ухода за телом. Однако плохая гигиена может привести к развитию других бактерий. Эти же инфекции наносят вред половой сфере и даже могут привести к бесплодию.

Также смена партнеров провоцирует сильные изменения индивидуальной женской флоры. Это негативно сказывается на здоровье женщины, так как нарушается привычный ритм работы организма, ослабляется его иммунитет, и повышается риск заражения инфекциями.

Учеными было доказано также, что такой образ жизни повышает риск инфицирования вирусом папилломы человека. А он, в свою очередь, увеличивает вероятность заболевания раком шейки матки.

Ни для кого не секрет, что существует такое страшное, неизлечимое до сих пор заболевание, как СПИД. Казалось бы - разве не повод задуматься? Ведь имея постоянного здорового партнера, им не заболеешь, а ведя беспорядочную половую жизнь - имеются все шансы.

Многие девушки предпочитают тщательно следить за своим внешним видом, проводить различные ухаживающие процедуры, делают эпиляцию различных частей тела, посещают солярий. Это все, конечно, хорошо, ведь женщина должна быть ухоженной и красивой.

Но главное, чтобы такой уход за внешностью не приводил к желанию постоянно находиться среди таких же красивых, но чрезмерно раскрепощенных людей, общение с которыми как раз чревато сменой приоритетов. В общем, не забывайте о нормах морали и помните, что это вовсе не означает отказ от всего земного, ведь в жизни есть столько других полезных и интересных занятий!

И в заключении хотим привести выдержку из книги Протоиерея Илии Шугаева - "Один раз на всю жизнь."

Книга оказалась у меня случайным образом - был недавно на встрече по работе в граде Истре и заехал посмотреть, что же из себя представляет Новоиерусалимский монастырь. Зашли с женой внутрь и пока покупали свечки, бабуля грамотно продала нам эту книгу. Сразу скажу что отношение у меня к церкви достаточно своеобразное и несмотря на то что меня крестили (без моего ведома в детстве), к некоторым моментам православной религии отношусь с большим подозрением и иногда тяжело скрывать свои улыбки по поводу некоторых ньюансов.

А что говорить о тех, за чьей спиной опыт нескольких близостей с разными людьми? Удивительные слова по данному поводу говорит апостол Павел: «Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело с нею? ибо сказано: два будут одна плоть» (1 Кор. 6, 16). Удивительны эти слова тем, что одним телом или плотью становятся-то ведь муж и жена, между которыми возникает и духовная, и душевная связь. Оказывается, каждое блудное сожитие не проходит бесследно для человека. Он хотел соединиться телом, а душою и духом вовсе не хотел, а получил все сразу. Телесную связь разорвать легко. Переспал и убежал, потом иди, ищи, где хочешь. Но духовная связь остается. И непонятно потом будет жене: хочет всею душою полюбить своего мужа, а не может. Душа ее, оказывается, уже связана с другими людьми, и эти связи тянут ее, не дают ей свободы. Случайный ее любовник спивается где-то далеко, а его тоска и уныние ложатся и на ее душу.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Статистика

Последние комментарии

  • Минобразования вводит обязательное тестирование для приемных родителей

    RobertCrync 16.07.2018 09:06
    kamagra jelly usa buy kamagra: https://www.kamagrapos.com/ kamagra 100 chewable kamagra oral jelly ...

    Подробнее...

     
  • Жизненная история

    Андрей Куликов 16.07.2018 07:37
    Здравствуйте! Желаете получить хорошую скидку на прогон вашего сайта? Обращайтесь на E-mail proxrum***@mail ...

    Подробнее...

     
  • Почему люди храпят?

    hollieqy11 16.07.2018 06:48
    Modern snare project: http://mitchell.projects.telrock.org

    Подробнее...

     
  • Почему люди храпят?

    DanielShirl 16.07.2018 05:30
    Чтобы понять, что такое конденсатор, необходимо рассмотреть основные типы этого компонента в зависимости ...

    Подробнее...

     
  • Почему люди храпят?

    DanielShirl 16.07.2018 04:27
    Чтобы понять, что такое конденсатор, необходимо рассмотреть основные типы этого компонента в зависимости ...

    Подробнее...

 © Сайт о жизни для жизни,  2013.  Все права защищены

     По вопросам работы сайта и размещения рекламы пишем сюда: ontract.adm @ gmail.com