Папа в декрете: вот так здравствуйте!


Оказывается, декрет — это не только женское занятие. Мужчина в этом деле может стать по—настоящему полезным не только ребенку, но и его матери.

Папа с сыномБольшинство мужчин впадают в панику при мысли о том, что им придется сидеть дома с ребенком. Но есть и редкие исключения: отцы, готовые ради нужного дела уйти в декретный отпуск. Законодательство позволяет делать такой шаг, потому что уход за ребёнком может осуществлять любой родитель. Если мама сделала отличную карьеру и не хочет терять прибыльную работу, почему бы отцу не взяться за «женскую» работу?

В нашей стране такое явление как «папа в декрете» встречается крайне редко. Хотя в Европе такая ситуация весьма распространена. Причем никто из членов семьи не чувствует себя обделенным: папа гордится своей ролью няньки—воспитателя, а мама является главным добытчиком и содержателем семьи. Женщины более устойчивы к кризисным условиям. Они еще больше активизируют свои силы и направляют их в нужное русло, то есть в работу, благодаря чему могут сделать отличную карьеру.

Последние годы нестабильной экономики в нашей стране вынуждают русских пап всерьез задуматься о карьере «декретчика». Если вы — папа, который собирается пойти в декрет, то вы должны понимать, что финансовая сторона в этом случае не является главным плюсом. Если внимательно присмотреться, таких моментов множество…

Если ваша жена очень ценит свою работу, да и повышение в должности уже не за горами, а у вас на работе полный штиль, то уйти на пару лет в декрет будет самым верным решением для вас. Предоставьте ей возможность построить свою карьеру. А спустя год—два ситуация благополучно разрешится для обеих сторон и все останутся довольны.

Малыш и папаК тому же, для вас декретный отпуск может стать прекрасной возможностью отдохнуть от рабочей рутины, посмотреть на все происходящее другими глазами. Возможно, что после такой передышки все, произошедшие за время вашего отсутствия изменения приятно вас удивят. Тем более, что за время декрета можно заниматься саморазвитием: выучить иностранный язык или освоить компьютер. Тогда новая должность будет как нельзя кстати.

Декретный отпуск с вашим участием — это большая экономия на услугах няни. Посмотрите на это и с другой стороны: быть в первые годы жизни рядом со своим малышом очень важно для любого родителя. Няня в наше время — дорогое удовольствие. Ну и самое главное — это оказанное внимание малышу. Зачастую детям очень не хватает мужского внимания. В вашей же семье все будет иначе, благодаря вам. Ведь папа будет рядом.

Ко всему этому есть еще одно немаловажное преимущество: за время декретного отпуска вы заработаете безграничную любовь своего малыша! Сынишка научится быть настоящим мужчиной, дочка узнает истинное мужское внимание. Ну а жена.... Она будет вам безмерно благодарна и по достоинству оценит ваш действительно мужской поступок!  

Источник

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Статистика

 

Вылечить зараженный сайт

Последние комментарии

  • Почему люди храпят?

    Charlesenats 19.06.2018 01:30
    wh0cd136230 accutane: http://accutane.college/ allopurinol: http://allopurinol.blue/ hydrochlorothia ...

    Подробнее...

     
  • Кушать подано!

    Jarredwex 19.06.2018 01:11
    Operator Manuals w457 (maquette year q975 to existent u84) and Parts u507 Catalogs (paragon year g21 ...

    Подробнее...

     
  • Почему люди храпят?

    Charlesenats 19.06.2018 01:08
    wh0cd136230 allopurinol: http://allopurinol.band/ revia 50 mg: http://genericrevia.store/ lasix ...

    Подробнее...

     
  • Как распознать «вредные советы»?

    Kennethtax 19.06.2018 00:59
    Skype Resolver http://cyber-hub.net/:

    Подробнее...

     
  • Почему люди храпят?

    Charlesenats 19.06.2018 00:02
    wh0cd68672 generic moduretic: http://moduretic.doctor/ tretinoin 0.1 cream: http://retina.promo/ ...

    Подробнее...

 © Сайт о жизни для жизни,  2013.  Все права защищены

     По вопросам работы сайта и размещения рекламы пишем сюда: ontract.adm @ gmail.com