Храни любовь – это подарок!

Многие люди сталкиваются с ситуацией, когда семья переживает кризис и постепенно приходит к распаду. Хоть и характеры у женатых могут быть разные - женщина до­моседка, он любит компании, но как-то же люди уживаются и не один год. Однако часто происходит так, что в последние годы перед тем, как наступают проблемы в семье супруг начинает ездить на заработки за границу или просто в командировки по работе. Со временем вы начинаете замечать в нем перемены – смотрит на вас мимо, становиться задумчивый. Вызвав на разговор,  скорее всего, выясниться, что он встретил другую женщину и теперь не может ре­шить, с кем быть. Он может метаться, быть больше склонным к другой женщине, ведь они встретились недавно, там романтика бурлит - там столько чувств. Надо ли удерживать его силой или пускай идет в свободное плавание?

 

Это сейчас у них и любовь-морковь, и смс, полные страсти, и она - королева. Но, как показыва­ет практика, мужчины очень быстро устают от страстей, а влюбленным женщинам очень редко удается оста­ваться мудрыми. В один прекрасный момент мужчина обнаруживает, что его королева может предъяв­лять претензии, на что-то оби­жаться, капризничать, повы­шать голос. К тому же, ей на­верняка не по душе, что люби­мый женат, она начинает ревно­вать и реветь. И однажды ваш супруг мах­нет устало рукой и подума­ет: а оно мне надо? Там, до­ма - ждут, а тут - зареванная любовь... Но, конечно, всегда остается «процент на сомне­ние» - если мужчина действи­тельно любит, то даже «поглу­певшая» любовница ему будет нужна. Однако в обычно, мужчина сам не знает, че­го он хочет, а значит, какой бы слабой и униженной вы себя ни чувствовали, все в ваших руках... Захочу - верну, захо­чу - прогоню. А прогнать мож­но хитро - так, что он уходить не захочет.

К тому же мудрые люди го­ворят: отпусти, если твое - к тебе вернется. Не надо рвать билеты, всячески препятствовать его уходу и хватит реветь. В конце концов, есть антидепрессанты. Успокойтесь, по­радуйте себя обновками, гу­ляйте, больше интересуйтесь делами сына - это поможет по-другому взглянуть на си­туацию. То, что сейчас кажет­ся нам трагедией, завтра бу­дет восприниматься как жи­тейская ситуация, а после­завтра... Может начаться но­вая жизнь.

Конечно, можно обви­нять и упрекать мужа, манипулировать сво­им здоровьем, но как подсказывает опыт, ваши от­ношения зашли в тупик уже давно. И то, что случается (еще и на фоне кризиса среднего возраста), - это, скорее, закономерность, чем исключение. Как быть в такой ситуации?

Во-первых, подумайте, как из зареванной женщи­ны стать счастливой. А счастье ведь не зависит от на­личия или отсутствия му­жа. Быть счастливой - это значит жить в согласии с собой.

Во-вторых - по­размыслите, интересен ли вам муж как человек, а не только как супруг. К сожа­лению, часто бывает, что мужчина в первую оче­редь,  рассматривается как муж, со всеми вытекающи­ми из этого последстви­ями: «должен обеспечи­вать, быть верным, под­держивать» и еще много чего должен. Себя женщи­на тоже в первую очередь рассматривает как жену, а не как человека - «долж­на готовить, убирать, зани­маться детьми» и т.д., и т.п. Поэтому вам необходи­мо вспомнить, что вы оба в первую очередь люди - чувствующие, ждущие, желающие, мечтающие, бо­леющие и пр.

Поговорите с супругом по душам. Не о страхе оди­ночества, а о мечтах, кото­рые были много лет назад, о том ценном, что было меж­ду вами, о возможных пер­спективах совместной жиз­ни. У вас есть важное пре­имущество перед другой женщиной (даже если у них стадия романтических от­ношений). Вы хорошо знае­те супруга, у вас есть исто­рия, традиции, воспомина­ния, совместное прошлое.

К сожалению, нет тако­го совета, который навер­няка и быстро решит ва­шу проблему. Вам придет­ся пройти непростой путь.

Источник

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Статистика

 

Вылечить зараженный сайт

Последние комментарии

  • Ленивые не становятся богатыми

    Rochelle 17.11.2017 10:22
    I have checked your page and i've found some duplicate content, that's why you don't rank high in ...

    Подробнее...

     
  • Телефонный терроризм: как избавиться от навязчивых звонков из банков

    Alice 16.11.2017 04:38
    Appreciating the persistence you put into your blog and in depth information you present. It's good to ...

    Подробнее...

     
  • Домашние животные: муки выбора

    Sylvia 14.11.2017 17:04
    If some one desires to be updated with hottest technologies after that he must be go to see this site ...

    Подробнее...

     
  • Домашние животные: муки выбора

    Seymour 13.11.2017 15:09
    Thanks for sharing such a pleasant idea, post is good, thats why i have read it completely my web ...

    Подробнее...

     
  • Интересные исторические факты

    ы 08.11.2017 13:42
    Да, тебя бы тогда убили ещё ребёнком)

    Подробнее...

 © Сайт о жизни для жизни,  2013.  Все права защищены

     По вопросам работы сайта и размещения рекламы пишем сюда: ontract.adm @ gmail.com