Огромный гардероб, но... Что же надеть?

Огромный гардероб, но... Что же надеть?

О, великое женское счастье! Блузки, юбки, кофточки, босоножки, жакеты и брючки… Можно говорить об этом очень долго. Но каждое утро, когда леди просыпаются, в их милых головках возникает страшный вопрос: «Что же надеть?!» Надеть-то нечего!

 

Хотя гардероб уже трещит по швам, они все равно по полчаса отчаянно всматриваются в него, надеясь ответить себе на этот мучительный вопрос.

Парадокс: вещей много, а надеть нечего!

Признаюсь, я тоже каждый день подолгу не могу решить, что из одежды выбрать. Приходится сосредоточенно всматриваться в разные вещи, аксессуары и обувь, чтобы определиться, в чем же выйти в свет.

Вот что некоторые девушки думают на сей счет.

Екатерина:
— Есть четыре составляющих, важных для выбора одежды. Первая — это время. Если у меня достаточно времени, я с удовольствием буду перебирать вещи, которые находятся в шкафу, пока не найду что-то подходящее.

Еще одна часть — это настроение, от которого тоже многое зависит, не только выбор одежды. Если настроения нет, то и ковыряться в многочисленных кофточках и рубашках нет желания.

Третий пункт — погода. Я не из тех дамочек, которые, несмотря на то, что за окном серьезный минус, все равно надевают короткую юбку и шифоновый шарфик под пальто. Я одеваюсь по погоде, не люблю мерзнуть.

Ну, и четвертая составляющая немного эксцентрична — трусы. Если они стринги — то за ними следует либо обтягивающие брюки, либо платье. А обычные трусики можно одеть и под джинсы. А если они цветные или в яркую полоску, то я могу надеть что-нибудь веселенькое.

Вот 4 составляющих. Также многое зависит и от конкретной ситуации. Но больше все-таки от этих четырех вещей.

Светлана:
У меня не бывает проблемы, а ля «полный шкаф вещей, но нечего надеть», я всегда знаю, чего мне хочется. Но все-таки мои образы полностью зависят от настроения. Если я хочу быть чувственной и женственной, то надеваю платье и каблучки, а если спортивной и зажигательной, то джинсы и кеды.

Анна:
У меня раньше был такой способ: надеть первое попавшееся, а потом смотреть, хорошо это выглядит или нет и, соответственно, исходя из этого переодеваться или идти на улицу по запланированным делам.

Мое мнение — выбор одежды зависит от того, что творится в личной жизни. Если у дамы нет устраивающего ее партнера, то она одевается ярко, вызывающе, чтобы привлечь внимание противоположного пола, а если в ее жизни есть мужчина, то леди присуще скромность.

…Или лень. Ну, это уже моя ремарка. То есть если у женщины есть мужчина, то можно ходить «лахудрой»? Он ведь уже выбрал ее — значит, можно расслабиться и надевать бесформенные толстовки и штаны непонятного цвета. Стоило только подумать об этом, и я содрогнулась. Не бывать такому.

Внимательно слушая и записывая все, что говорили, я захотела утром одеваться так же — просто поддавшись импульсу, но я так не умею. Очень важно одежду подбирать так, чтобы все элементы и аксессуары удачно сочетались между собой. Если у дамы много одежды, это вообще замечательно. Больше одежды — больше разнообразных комбинаций для ежедневной смены образа, при этом нет надобности регулярно покупать новые вещи. Но это вовсе не говорит о том, что о шопинге придется забыть.

Ко всему прочему стоит добавить макияж, бусики, колечки, сережки, ремни, сумочки и многие другие аксессуары, которые желательно использовать в создании своего неповторимого образа.

У каждого свой подход к этому вопросу. В действительности всегда есть что надеть, и не стоит так категорично заявлять, что это не так. Просто следует подойти к проблеме по-другому, креативно. Каждая леди остается неповторимой, пока смотрит на свой гардероб творческим взглядом.

Источник

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Статистика

 

Вылечить зараженный сайт

Последние комментарии

  • Почему люди храпят?

    Charlesenats 20.06.2018 07:48
    wh0cd136230 anafranil for ocd: http://anafranilforocd.store/ trazodone: http://trazodone.doctor/ ...

    Подробнее...

     
  • Кушать подано!

    Latonya 20.06.2018 07:43
    Ƭhey can offer veгy good massage ɑnd unique service. Ⅿy homepage european escorts singapore ...

    Подробнее...

     
  • Почему люди храпят?

    Charlesenats 20.06.2018 07:30
    wh0cd136230 allopurinol: http://allopurinol.blue/ keflex 500: http://cephalexin.pet/ order amoxicillin ...

    Подробнее...

     
  • Почему мужчины изменяют

    Esuja95 20.06.2018 06:53
    https://askaboutcoin.com/2492/farmacia-comprar-sildenafil-sandoz-mastercard-bolivia-caverta ...

    Подробнее...

     
  • Жизнь после «Сэнди»

    Williammam 20.06.2018 06:49
    купить пакет прокси: http://proxyelite.biz/ - купить прокси, купить proxy.

    Подробнее...

 © Сайт о жизни для жизни,  2013.  Все права защищены

     По вопросам работы сайта и размещения рекламы пишем сюда: ontract.adm @ gmail.com