Синдром маленького пениса, или какой размер действительно имеет значение?

Синдром маленького пениса, или какой размер действительно имеет значение?

Синдром маленького пениса – одна из основных психологических проблем, которая, по мнению специалистов, беспокоит не менее 55% мужского населения планеты. «Размер не имеет значения» – скажете вы. Еще как имеет! И надо заметить, что по большей части размер имеет значение исключительно для самих мужчин.

Почему мужчины испытывают синдром маленького пениса?

Истоки проблемы скрываются в детском возрасте, когда мальчишки сравнивают размеры своего полового члена с тем, что они могут увидеть в бане, бассейне, интернете и т.д. Разница в размерах приводит к зацикленности, которая подкрепляется социальными мифами касательно данной проблемы. Когда молодой человек в стадии полового развития часто слышит, что размер полового члена влияет на успех у противоположного пола, он исподволь начинает испытывать сомнения и комплексы, которые со временем могут перерасти в синдром маленького пениса.

Средний размер пениса, или как влияют на мужчин результаты исследований

Исследования средних размеров полового члена осуществляются и корректируются с завидной регулярностью. И каждая следующая информация о среднем размере продолжает сбивать с толку многих мужчин.

«Молодые люди обращаются к специалистам урологических клиник с жалобами на размеры своего достоинства, несмотря на то, что их размер попадает в пределы среднего диапазона» - говорит доктор Дэвид Вил, из Королевского колледжа в Лондоне.

У некоторых мужчин, чересчур обеспокоенных размерами своего пениса, обнаруживается дисморфофобия - обсессивно-компульсивное расстройство, при котором у человека возникают психологические проблемы на фоне сильно преувеличенного или полностью воображаемого дефекта в их внешности. Подобное расстройство часто сопряжено с повышенной тревожностью, депрессиями, нарушениями половой функции и т.д.

Данные, которые помогут избавится от синдрома маленького пениса

Группа ученых во главе с доктором Дэвидом Вилом решила систематизировать информацию, связанную с результатами исследований средних размеров полового члена. Для этого были рассмотрены 17 наиболее масштабных исследований и произведена корреляция данных, с учетом возраста, расы, и размеров полового члена в спокойном и возбужденном состоянии. Итак (барабанная дробь) перед вами новейшие результаты:

Результаты исследования показали, что средняя длина полового члена в состоянии спокойствия составляет 9,16 см в длину и 9,31 см в обхвате. В возбужденном состоянии соответственно 13,12 и 11,66 см. При этом длина полового члена в спокойном состоянии не всегда коррелирует с длиной в состоянии возбуждения. Для мужчин эта информация должна звучать таким образом: если вы провели сравнительный анализ размеров в душевой фитнес клуба, и его результаты не в вашу пользу, это не означает, что ваш член будет меньше чем у других мужчин в состоянии эрекции.

"Мы считаем, что данное исследование поможет врачам успокоить подавляющее большинство мужчин и убедить их в том, что размер их пениса находится в пределах нормы" - говорит Дэвид Вил.

Кроме того, как сообщает Британский журнал урологии, более 85% женщин удовлетворены размерами пениса своего полового партнера. И для подавляющего большинства женщин более важную роль играет способность мужчины к проникающему сексу, то есть мощная и продолжительная эрекция намного важнее размеров.

Когда действительно стоит беспокоиться?

Учитывая широкое распространение бесплатной легкодоступной порнографии в Интернете и рост агрессивного маркетинга компаний, обещающих увеличить пенис за счет использования удлинителей, лекарственных препаратов и прочей псевдонаучной ерунды, неудивительно, что около половины мужчин не удовлетворены размерами своего достоинства.

После проведенных исследований британские специалисты пришли к выводу, что только пациенты с размерами пениса менее 7 см в возбужденном состоянии могут рассматриваться как кандидаты на лигаментотомию (операцию по удлинению полового члена). Остальным же мужчинам, испытывающим синдром маленького пениса, скорее следует обратиться за помощью к психологам.

Дмитрий Белов

 

Статистика

Последние комментарии

  • Ваш любимый цвет расскажет о характере

    Bxufnclava 20.05.2018 22:50
    buy phentermine phentermine for weight loss phentermine side effects | phentermine for weight ...

    Подробнее...

     
  • Ваш любимый цвет расскажет о характере

    Zbxqxclava 20.05.2018 22:41
    phentermine online warnings for phentermine interactions for phentermine | warnings for phentermine ...

    Подробнее...

     
  • Ваш любимый цвет расскажет о характере

    Qiitsclava 20.05.2018 22:39
    phentermine for weight loss phentermine for weight loss buy phentermine | phentermine side ...

    Подробнее...

     
  • Биохимия любви

    Anadykl 20.05.2018 22:33
    Medical document 007 ...

    Подробнее...

     
  • Как поддерживать интерес мужчины к вам? Несколько советов

    Anadykl 20.05.2018 22:32
    Medical document 005 http://bgimages.pl/?top=Бланк-договор-купли-продажи-дачного-участка.html ...

    Подробнее...

 © Сайт о жизни для жизни,  2013.  Все права защищены

     По вопросам работы сайта и размещения рекламы пишем сюда: ontract.adm @ gmail.com