Как справляются с похмельем в разных концах света

В разных странах мира существуют свои представления о том, как победить похмелье. Некоторые, наиболее экзотические способы борьбы с этой напастью :

Мексика

Наутро после бурной вечеринки мексиканцы варят суп под название “менудо”, в который кладут говяжьи желудки, много лука и чеснока. Есть в Мексике и ещё одно традиционное средство от похмелья, которое готовится из морепродуктов, размельчённых помидоров, лука и чили.

Шотландия

Раньше шотландцы боролись с похмельем при помощи блюда из пахты, кукурузной муки и специй. Однако сегодня на родине виски предпочитают обходиться газировкой “Айрн-Брю” – говорят, что она помогает даже лучше.

Британия

У британцев к похмелью научный подход. В 2009 году были опубликованы результаты исследования, согласно которым самым лучшим лекарством от похмелья является бутерброд с беконом (сочетание хлеба и бекона обеспечивает организм необходимыми аминокислотами). Так что британцы, засиживаясь в пабах, стараются поглощать как можно больше сандвичей.

Перу

В Перу с похмельем справляются при помощи «тигриного молока» – это смесь, в которой мариновалась рыба севиче. Кстати, “тигриное молоко”, в котором содержится лимонный сок, кусочки сырой рыбы, чеснок и имбирь считается также и превосходным афродизиаком.

Намибия

Жители Намибии считают, что облегчить головную боль после бурной ночи можно”молоком буйвола”, то есть смешав тёмный ром, ромовый кремовый ликёр и сливки.

Вьетнам

Вьетнамцы считают молотый рог носорога (который обычно заливают кипятком) панацеей от всего на свете, даже от рака, что уж там говорить о похмелье.

Япония

Перебравшие саке японцы поправляют здоровье так называемыми «умебоси» – это необычайно кислые сливы. Если кислятину совершенно невозможно взять в рот, сливы вымачивают в зелёном чае.

Германия

У немцев есть особый завтрак, который готовят при похмелье - маринованная селёдка , лук и маринованные огурцы. Ну и, разумеется, баночка холодненького пивка.

Монголия

Монголы лечатся глазными яблоками овец, которые маринуют и заливают томатным соком.

Филиппины

Филиппинцы унимают жуткую пульсирующую боль, поедая утиные яйца. Вернее, это даже не яйца, а невылупившиеся утята, поскольку у них уже сформировались хрящи, клюв, и образовалось оперение.


источник

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Статистика

 

Вылечить зараженный сайт

Последние комментарии

  • Жизнь после «Сэнди»

    JefferyAbice 27.04.2018 11:35
    валюта выгодный курс: https://moneta.im/ - курсы обменников на сегодня, купить биткоин

    Подробнее...

     
  • 50 фактов о мужчинах для женщин

    ArthurGox 27.04.2018 11:27
    If you hunger to see some of the perfect and highly exclusive ebony porn videos with just click, then ...

    Подробнее...

     
  • Кушать подано!

    ArthurGox 27.04.2018 11:11
    Tune in for some of the finest and most wanted adult movs online by simply browsing www.meyzo.me ...

    Подробнее...

     
  • Отчего мы злимся?

    CharlesGrike 27.04.2018 10:36
    o birth control overnight delivery heallthy man

    Подробнее...

     
  • Как часто нужно делать уборку?

    Inwer 27.04.2018 10:18
    Всем привет! Кто-то вот тут https://www.zolushka-cleans.ru/uborka-kottedzhej/ уборку коттеджей ...

    Подробнее...

 © Сайт о жизни для жизни,  2013.  Все права защищены

     По вопросам работы сайта и размещения рекламы пишем сюда: ontract.adm @ gmail.com