Как справляются с похмельем в разных концах света

В разных странах мира существуют свои представления о том, как победить похмелье. Некоторые, наиболее экзотические способы борьбы с этой напастью :

Мексика

Наутро после бурной вечеринки мексиканцы варят суп под название “менудо”, в который кладут говяжьи желудки, много лука и чеснока. Есть в Мексике и ещё одно традиционное средство от похмелья, которое готовится из морепродуктов, размельчённых помидоров, лука и чили.

Шотландия

Раньше шотландцы боролись с похмельем при помощи блюда из пахты, кукурузной муки и специй. Однако сегодня на родине виски предпочитают обходиться газировкой “Айрн-Брю” – говорят, что она помогает даже лучше.

Британия

У британцев к похмелью научный подход. В 2009 году были опубликованы результаты исследования, согласно которым самым лучшим лекарством от похмелья является бутерброд с беконом (сочетание хлеба и бекона обеспечивает организм необходимыми аминокислотами). Так что британцы, засиживаясь в пабах, стараются поглощать как можно больше сандвичей.

Перу

В Перу с похмельем справляются при помощи «тигриного молока» – это смесь, в которой мариновалась рыба севиче. Кстати, “тигриное молоко”, в котором содержится лимонный сок, кусочки сырой рыбы, чеснок и имбирь считается также и превосходным афродизиаком.

Намибия

Жители Намибии считают, что облегчить головную боль после бурной ночи можно”молоком буйвола”, то есть смешав тёмный ром, ромовый кремовый ликёр и сливки.

Вьетнам

Вьетнамцы считают молотый рог носорога (который обычно заливают кипятком) панацеей от всего на свете, даже от рака, что уж там говорить о похмелье.

Япония

Перебравшие саке японцы поправляют здоровье так называемыми «умебоси» – это необычайно кислые сливы. Если кислятину совершенно невозможно взять в рот, сливы вымачивают в зелёном чае.

Германия

У немцев есть особый завтрак, который готовят при похмелье - маринованная селёдка , лук и маринованные огурцы. Ну и, разумеется, баночка холодненького пивка.

Монголия

Монголы лечатся глазными яблоками овец, которые маринуют и заливают томатным соком.

Филиппины

Филиппинцы унимают жуткую пульсирующую боль, поедая утиные яйца. Вернее, это даже не яйца, а невылупившиеся утята, поскольку у них уже сформировались хрящи, клюв, и образовалось оперение.


источник

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Статистика

 

Вылечить зараженный сайт

Последние комментарии

  • 50 фактов о мужчинах для женщин

    ThomasGeala 23.01.2018 09:09
    c sildenafil citrate sildenafil generic sildenafil: http://sildenafilsak.com pfizer viagra ...

    Подробнее...

     
  • Тем, кто еще не пережил "кризис среднего возраста"

    Tresa 23.01.2018 09:08
    My family all the time say that I am wasting my time here at net, however I know I am getting familiarity ...

    Подробнее...

     
  • 50 фактов о мужчинах для женщин

    DustinBob 23.01.2018 09:05
    m http://cialissak.com difference between cialis and viagra cialis buy cialis: http://cialissak.com when ...

    Подробнее...

     
  • Кушать подано!

    Alfredfrina 23.01.2018 08:52
    wh0cd171322 cipro: http://cipro500mg.store/ buy propecia: http://buypropecia.fun/

    Подробнее...

     
  • 50 фактов о мужчинах для женщин

    ThomasGeala 23.01.2018 08:35
    s sildenafil 100mg sildenafil online sildenafil citrate: http://sildenafilsak.com stendra vs ...

    Подробнее...

 © Сайт о жизни для жизни,  2013.  Все права защищены

     По вопросам работы сайта и размещения рекламы пишем сюда: ontract.adm @ gmail.com