Как справляются с похмельем в разных концах света

В разных странах мира существуют свои представления о том, как победить похмелье. Некоторые, наиболее экзотические способы борьбы с этой напастью :

Мексика

Наутро после бурной вечеринки мексиканцы варят суп под название “менудо”, в который кладут говяжьи желудки, много лука и чеснока. Есть в Мексике и ещё одно традиционное средство от похмелья, которое готовится из морепродуктов, размельчённых помидоров, лука и чили.

Шотландия

Раньше шотландцы боролись с похмельем при помощи блюда из пахты, кукурузной муки и специй. Однако сегодня на родине виски предпочитают обходиться газировкой “Айрн-Брю” – говорят, что она помогает даже лучше.

Британия

У британцев к похмелью научный подход. В 2009 году были опубликованы результаты исследования, согласно которым самым лучшим лекарством от похмелья является бутерброд с беконом (сочетание хлеба и бекона обеспечивает организм необходимыми аминокислотами). Так что британцы, засиживаясь в пабах, стараются поглощать как можно больше сандвичей.

Перу

В Перу с похмельем справляются при помощи «тигриного молока» – это смесь, в которой мариновалась рыба севиче. Кстати, “тигриное молоко”, в котором содержится лимонный сок, кусочки сырой рыбы, чеснок и имбирь считается также и превосходным афродизиаком.

Намибия

Жители Намибии считают, что облегчить головную боль после бурной ночи можно”молоком буйвола”, то есть смешав тёмный ром, ромовый кремовый ликёр и сливки.

Вьетнам

Вьетнамцы считают молотый рог носорога (который обычно заливают кипятком) панацеей от всего на свете, даже от рака, что уж там говорить о похмелье.

Япония

Перебравшие саке японцы поправляют здоровье так называемыми «умебоси» – это необычайно кислые сливы. Если кислятину совершенно невозможно взять в рот, сливы вымачивают в зелёном чае.

Германия

У немцев есть особый завтрак, который готовят при похмелье - маринованная селёдка , лук и маринованные огурцы. Ну и, разумеется, баночка холодненького пивка.

Монголия

Монголы лечатся глазными яблоками овец, которые маринуют и заливают томатным соком.

Филиппины

Филиппинцы унимают жуткую пульсирующую боль, поедая утиные яйца. Вернее, это даже не яйца, а невылупившиеся утята, поскольку у них уже сформировались хрящи, клюв, и образовалось оперение.


источник

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Статистика

Последние комментарии

  • Почему люди храпят?

    gayfg69 18.07.2018 07:34
    My self-controlled protrude: http://bradley.forum.telrock.net

    Подробнее...

     
  • На высокой частоте: крики и визги

    Coreydaync 18.07.2018 06:46
    viagra pills buy viagra online now viabiovit.com where to buy real viagra online http://viabiovit.com/ ...

    Подробнее...

     
  • Последствия сожительства

    Charlesleady 18.07.2018 06:42
    acquisto viagra generico in italia generic viagra: http://viagrapipls.com/ buy cheap viagra and cialis ...

    Подробнее...

     
  • Почему люди храпят?

    buy propecia 18.07.2018 06:24
    Baldness is a rather unpleasant problem that is most common among men. According to unofficial data ...

    Подробнее...

     
  • 50 фактов о мужчинах для женщин

    ForrestCeare 18.07.2018 06:23
    газосиликатный газосиликат: http://gazobeton.portalsnab.ru

    Подробнее...

 © Сайт о жизни для жизни,  2013.  Все права защищены

     По вопросам работы сайта и размещения рекламы пишем сюда: ontract.adm @ gmail.com