Трое в постели, не считая ревности...

Жизнь подбрасывает порой такие сюрпризы, что только диву даешься. Кто бы мне сказал, что в возрасте за тридцать узнаю о себе столько нового, ни за что бы не поверила! Но открывшиеся во мне би-пристрастия не оставляли сомнения - жизнь полна неожиданностей!

 

Подруг как вариант даже не стала рассматривать. Зачем портить отношения? Начались активные поиски на сайте знакомств. Время показало, что найти свободную женщину-би вне пары совсем не так просто. Обратила взор на семейные пары. Для вхождения в тему конечно хотела найти людей с опытом. И почти нашла... Но обстоятельства не дали нам тогда встретиться.
Отчаявшись, одним апрельским вечером получила сообщение от мужчины. Он искал женщину для встречи в формате ЖМЖ. Общение в сети оказалось приятным, и, несмотря на то, что подобного опыта у них как оказалось, тоже не было, решили организовать встречу...
Общаясь на тематических форумах, пыталась выяснить как надо и как не стоит себя вести на подобных встречах. Пыталась представить себя на месте женщины в паре, чтобы не причинить ей вольно или невольно боль своим поведением. Но одно дело теория, совсем иначе обстоят дела на практике, как оказалось позже... Но все это будет потом, а пока...

А пока в трепетном ожидании проходили дни до назначенного мероприятия. Общение в сети не прерывалось ни на день. Общались и с ним, и с ней. Как-то сразу мне показалось, что мужчина слишком настойчив, нетерпелив, подгоняет события. А жена, на мой взгляд, совсем была еще не готова к таким вещам. Ее представления о встрече в постели женщин с би-уклоном, казались мне слегка киношными.

Девушка из пары, с которой я успела познакомиться в сети до них и продолжала общение, но не встретилась, посоветовала мне отложить встречу до тех пор, пока я не пойму, что женщина САМА хочет этого, а не поддается лишь на уговоры мужа... Но... наивность и самонадеянность, уговоры и нетерпение мужчины сделали свое дело и мы назначили встречу...
Весенний апрельский вечер..
Черная иномарка везет нас в загородный отель...
Некоторое напряжение в дороге пока даже не спасает легкий алкоголь, уже принятый моей спутницей. Мужчина, впрочем, умело держит нас обоих под контролем, шутит, рассказывает веселые истории, и к концу пути мы с ней уже вполне непринужденно ( конечно только внешне) общаемся и между собой.
Первое испытание ожидало нас в сауне.
Раздеваемся, лишь исподволь бросая взгляды друг на друга. Мужчина разделся, но мы с ней в простынях, идем в парилку... Приглушенный свет, пар, жар, горячие тела и рой мыслей в голове... Рано или поздно и мы с ней остаемся в чем мать родила. Изредка нас оставляют одних... Привыкаем к прикосновениям пока в легком массаже, избегая особо интимные места..помогаем друг другу вымыться в душе, плещемся в бассейне..желание накатывает иногда так сильно, что только холодная вода слегка его остужает... (просто заранее оговорили, что в сауне мы просто отдыхаем, никакого секса, чтобы был шанс, если вдруг что-то кому-то не понравится, сделать шаг назад и превратить поездку лишь в приятный отдых..)
Три часа пролетели быстро...
Двухместный номер гостиницы уже нас дожидался..переодевшись в легкие халатики, слегка перекусив и выпив, волнение охватило вновь..Час Х настал..
Приглушенный свет, приятная музыка, фантастически красивая пара. Ловлю ее взгляд, в котором одновременно сплелись тысячи эмоций - страх, волнение, нежность, немая мольба...Она словно делала шаг в пропасть, в тоже время втайне надеясь, что сможет удержаться.. ..
ОН подсел к НЕЙ на диван, я сижу рядом с НЕЙ... Ощущение реальности постепенно исчезает. Все как во сне.
ОН нежным движением отодвигает полу халатика - под ним ничего нет...  ЕЕ ноги инстинктивно дрогнули и сжались...
ЕГО рука уже более настойчиво слегка раздвигает ЕЕ ноги и проникает в возбужденную киску... Я ловлю ЕЕ взгляд. В нем миллион терзаний. От стыда, смущения, до страсти и желания... Но желание побеждает и откинувшись головой на спинку дивана она расслабленно закрывает глаза. Я держу ее за руку и глажу оголившуюся грудь... Он переносит ЕЕ на кресло напротив меня чтобы я могла ВСЕ видеть. Раскинув ЕЕ ноги на ручки кресла приникает лицом к истекающему соком раскрывшемуся бутону... Мое возбуждение уже на пределе, глаза застилает какая-то пелена, сердце готово выскочить из груди - хочется немедленно все это проделать самой...
Он переносит ее в спальню на просторную постель. Я следую за ними..
Она на спине, он поперек приник к ней в поцелуе, оставив мне самое сладкое , и одновременно закрыв ее лицо от меня... Первое прикосновение к женской красоте...страшно волнительно и приятно... Нежно прикасаюсь сначала губами, потом язычком, чувствую как напряжение ее отпускает и она активно помогает мне всем телом... Мои пальцы нежно проникают внутрь, и теплая нежность начинает пульсировать, сжимая и отпуская их вслед за движениями моего языка. Мои движения ускоряются, становятся сильнее... Она стонет и извивается...еще мгновение - и горячий сок стекает по моим рукам на постель... Я счастлива!... Она кончила... и это было прекрасно...
Начало положено....
Не буду вдаваться в подробности дальнейшего... Все было, как во сне... Менялись позиции, комбинации, оргазм следовал как один нескончаемый поток.. Казалось, энергия не иссякнет... Уснули под утро.

Свои ощущения от этой встречи, пожалуй, несравнимы даже с первым сексом....
Шикарный секс, чувственная женщина, словно созданная природой для ласк, умелый и тонкий мужчина... Пара нюансов почти в конце встречи, как оказалось позднее, поставили крест на дальнейшем продолжении... Ревность все же взяла свое... Готовность ее к такой встрече была не полной.

Получив удовольствие с женщиной, она не смогла смириться с тем, что ее муж ласкает и другую...

Источник

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Статистика

 

Вылечить зараженный сайт

Последние комментарии

  • Мужские колготки – отличная или плохая идея?

    Виктор 19.11.2017 10:49
    Я тоже ношу колготки уже давно, зимой под джинсами в них тепло и уютно. Сначала я скрывал от жены ...

    Подробнее...

     
  • Как частные лица выдают деньги в долг под проценты

    Дерек Дуглас 19.11.2017 01:52
    Здравствуйте, Вам нужен срочный кредит, чтобы очистить ваши долги или вам нужен заем капитала для ...

    Подробнее...

     
  • Ленивые не становятся богатыми

    Rochelle 17.11.2017 10:22
    I have checked your page and i've found some duplicate content, that's why you don't rank high in ...

    Подробнее...

     
  • Телефонный терроризм: как избавиться от навязчивых звонков из банков

    Alice 16.11.2017 04:38
    Appreciating the persistence you put into your blog and in depth information you present. It's good to ...

    Подробнее...

     
  • Домашние животные: муки выбора

    Sylvia 14.11.2017 17:04
    If some one desires to be updated with hottest technologies after that he must be go to see this site ...

    Подробнее...

 © Сайт о жизни для жизни,  2013.  Все права защищены

     По вопросам работы сайта и размещения рекламы пишем сюда: ontract.adm @ gmail.com