Как действуют феромоны?



Феромоны (половые аттрактанты) – это душистые летучие вещества с небольшой

молекулярной массой, выделяемые в малых количествах практически всеми представителями животного мира и определяющие поведение особей одного вида в период ухаживания и спаривания. Они выделяются специальными железами, находящимися непосредственно в кожных покровах того или иного животного, а также человека. Эти вещества, попадая в воздух, воспринимаются чувствительными рецепторами органов обоняния, которые передают «возбуждающий» сигнал в кору больших полушарий, тем самым настраивая воспринявшую их особь на половой контакт. В норме кожный покров каждого человека вырабатывает феромоны, однако ежедневные гигиенические процедуры (душ, ванна с применением моющих средств, а также дезодоранты) практически полностью уничтожают собственные феромоны.
Применяя феромоны Вы почувствуете, как изменилось отношение к Вам противоположного пола.

В чем секрет феромонов?

На самом деле, феромоны - это не химическое изобретение науки. Это органические соединения, которые выделяются специальными железами, находящимися в кожных покровах любого животного, в т.ч. и человека. Именно феромоны отвечают за сексуальное влечение, возбуждение, эмоции. В настоящее время духи с феромонами широко популярны в Европе и Америке. Они используются наравне с обычными духами. Такая популярность объясняется низкой стоимостью и высокой эффективностью духов.
В нашем интернет - магазине Вы можете купить духи с феромонами из последних коллекций. Своего рода мощными феромонами действительно являются мускус, цибетин, кастореум.


Хочешь соблазнить достойную тебя девушку или парня?


Эти духи снимают раздражение, злость, ярость не только у тех, кто ими пользуется, но и у тех, кто находится рядом и вдыхает вместе с духами феромоны. Особенно это касается взаимоотношений подчиненного и начальника, мужа и жены. Также повсеместно отмечаются случаи выхода людей из депрессивного состояния.
Женщины, покупайте эти духи мужьям и возлюбленным! Ваши мужчины станут от этого спокойнее, привлекательнее и желаннее, в отношениях появятся новизна ощущений во всех сферах жизни!
Мужчины, смело пользуйтесь этими прекрасными духами, – они помогут вам не только наладить свою личную жизнь, но и преуспеть в бизнесе и карьере!
Замечено, что духи с феромонами и действие феромонов очень положительно влияют и гармонизируют личностные отношения в коллективах, где начальство предпочитает «силовой» метод общения с подчиненными.
У людей, занятых в сфере бизнеса и торговли поправляются дела, – увеличивается количество покупателей, клиентов, сделок и.т.д. Рекомендуем косметологам внимательно изучить нашу продукцию, так как она может с еще большим успехом заменить (или дополнить) применяемые сейчас 100% эфирные масла или их композиции. Но стоить это будет намного дешевле.
Так же в составе находится очень дорогой афродизиак - масло дерева Уд. Феромон взаимной любви не содержит спирта, т.к. феромоны самоуничтожаются при взаимодействии со спиртосодержащими жидкостями.

ОСНОВНЫЕ ВИДЫ ФЕРОМОНОВ ЧЕЛОВЕКА:

-АНДРОСТЕНОЛ (5alpha-androst-16-en-3-ol) присутствует у мужчин и у женщин. Андростенол вызывает романтические чувства, дружеское расположение к обладателю запаха, делая его более доступным в плане общения, расположения к себе окружающих. Создает ауру юности и здоровья, которая расценивается окружающими как способность к воспроизведению потомства, что является дополнительным фактором привлечения сексуальных партнеров.

-АНДРОСТЕНОН (5alfa-Androst-16-en-3-one)- феромон сексуального привлечения, который передает агрессивную сексуальность. Этот феромон создает агрессивную сексуальную доминанту обладателя запаха. Присутствует как у мужчин, так и у женщин. Однако у женщин он содержится в ничтожно малых количествах по сравнению с мужчиной. Мужчина, носитель АНДРОСТЕНОНА, будет всегда в центре внимания, его поведение окружающие женщины будут воспринимать как лидирующее. В глазах окружающих носитель АНДРОСТЕНОНА -мужчина агрессивный, с ярко выраженной сексуальностью, напористостостью, выделяется, прежде всего, из-за сексуальной составляющей, притягивающей многих на истинктивном уровне.

-АНДРОСТЕРОН (5alfa-androstan-3α-ol-17-one)– исключительно мужской феромон. Создает ощущение силы мужчины, защищенности, безопасности, надежности, но не агрессии. АНДРОСТЕРОН, также, обладает свойством усиливает действие других феромонов сексуального привлечения.

-КОПУЛИН -определенная смесь короткоцепочных органических кислот, которые содержаться в вагинальном секрете женщин. Исключительно женский феромон. Он выделяется во влагалище в оптимальных соотношениях в течение овуляции с целью привлечения мужчины для сексуального акта. Эта группа феромона увеличивает уровень тестостерона у мужчины до 150%. Увеличение тестостерона вызывает чувство возбуждения у мужчины в присутствии женщины.

-АНДРОСТАДИЕНОН (delta 4,16-androstadien-3-one)- мужской феромон. Этот феромон широко известен, как феромон, оказывающий специфический эффект на мозговую деятельность женщины.Он воздействует на внимание и социальную область познания мозга. Этот феромон может поднять настроение женщины, даже облегчить ПМС. Он вызывает в женщине желание близости, комфорта. Увеличивает у женщины желание проявлять заботу, быть чувственной и нежной. Однако в его использовании надо соблюдать аккуратность, т.к. АНДРОСТАДИЕНОН при контакте с кожей через некоторое время превращается в АНДРОСТЕНОН (феромон сексуальной агрессии – см.выше).

-ЭСТРАТЕТРАЕНОЛ (estra-1,3,5(10),16-tetraen-3-ol) –аналог АНДРОСТАДИЕНОНА, только в отношение мужчины (см. выше АНДРОСТАДИЕНОН). Однако это очень слабый феромон, и его действие на мужчину очень мало. Стимулирует вомероназальный орган, подымает мужчине настроение, дает ощущение радости. В препаратах используется , как правило, в комплексе с другими феромонами

СИНТЕТИЧЕСКИЕ АНАЛОГИ ФЕРОМОНОВ:

-ОСМОФЕРИН - синтетический феромон, субстанция, по своему действию на окружающих идентичная человеческому феромону КОПУЛИНУ. Используется в парфюмерной промышленности.

-ОСМОФЕРОН - синтетический феромон, субстанция, по своему действию на окружающих идентичная человеческому феромону АНДРОСТЕНОНУ. Используется в парфюмерной промышленности.

2-ACETYLTHIOPHENE - синтетический феромон, вещество, по своему действию на окружающих идентичное человеческому феромону АНДРОСТЕНОЛУ. Используется в парфюмерной промышленности.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Статистика

Aliexpress INT

 

Последние комментарии

  • Сексуальное воздержание

    Вано 15.05.2017 16:29
    Наглая ложь, глобальное оболванивание. Семя самое дорогое что может быть у человека, от него зависит ...

    Подробнее...

     
  • МММ – это обман или способ заработать?

    День 04.05.2017 22:02
    Лохотронее нет ничего больше. Желаю чтоб они сдохди все от спида. P.S Мой папа сам вкладывал туда ...

    Подробнее...

     
  • Интересные исторические факты

    Прохожая 13.04.2017 00:46
    :D жаль, что сейчас не практикуется спартанское воспитание

    Подробнее...

     
  • Назад, к матриархату?

    Alex 08.04.2017 11:09
    А у нас в семье матриархат.Жена -главная,как сказала так и будет.Жену слушаюсь,совету юсь во всём,всё ...

    Подробнее...

     
  • Как частные лица выдают деньги в долг под проценты

    Назира 02.03.2017 17:46
    имет ли прво гос служащий довать деньги под прцент

    Подробнее...

 © Сайт о жизни для жизни,  2013.  Все права защищены

     По вопросам работы сайта и размещения рекламы пишем сюда: ontract.adm @ gmail.com