22 признака того, что вам с девушкой можно съезжаться

Ты готов подписаться под каждым из перечисленных ниже пунктов? Тогда вам точно пора жить вместе.

 

1. Ты можешь поклясться, что присутствие в доме розовеньких бритвенных станков, прокладок, наборов для осветления усиков и щипчиков для удаления бог знает где растущих волосков не сделает тебя импотентом.

2. Ты уже занимался с девушкой сексом, когда она была в застиранных байковых трусишках, с несвежим педекюром, отросшей эпилляцией и пахла не пряной «Шанелью», а вульгарными шпротами. И не пришел к выводу, что заняться этим в одиночку вообще-то приятней.

3. Ты согласен быть крайним, когда речь идет о сломанном кране, перегоревшей лампочке и засорившемся унитазе («Пусик, ну из нас двоих мужчина в большей степени все же ты»). Но при этом способен самостоятельно загрузить стиральную машинку и приготовить себе ужин («Пусик, мужчины и женщины равны, а в самообслуживании нет ничего унизительного!»)

4. Ты имеешь представление, как девушка выглядит, ведет себя и сколько ест во время ПМС. И тебя это не смущает.

5. У вас симметричные взгляды на домашних питомцев, политику, алкоголь и то, что называется «клевой тусовкой».

6. Ты не слишком привязан к артефактам из своего одиночного прошлого (типа коллекции винила или пивных костеров). И наверняка не будешь раздумывать больше секунды, если девушка предложит выбрать, кто тебе дороже — она или они?

7. Ты не считаешь ее маму всадником апокалипсиса, а ее отца — несчастнейшим из мужиков, на месте которого ты бы давно повесился на веревке, для верности вымоченной в цианиде.

8. Ты можешь поручиться, что не предпримешь попыток переспать с ее лучшей подругой, даже если та будет разгуливать перед тобой в футболке, едва прикрывающей стринги. Либо способен найти железобетонный аргумент, почему Катюша не может пожить какое-то время у вас, несмотря на то, что ее выгнал из дома муж и уволили с работы. При условии, что фраза «дорогая, а тебя не волнует, что она может меня соблазнить?» таким аргументом не является.

9. Вы оба тащитесь от Game of Trones, ненавидите «Дом-2» и способны договориться «пицца или суши?» менее, чем за 15 минут.

10. Ты уверен, что перспектива провести выходные в «Икее» или любом другом мебельном аду не спровоцирует у тебя суицидальных мыслей.

11. Ты догадываешься, что на вопрос «ты почему так поздно?» существую какие-то другие варианты ответа, кроме «а тебе какое дело?»

12. И на вопрос «где деньги?» — тоже.

13. Ты согласен, что одно одеяло — это ок, если речь идет о любящих друг друга людях («Иначе следующим шагом станут раздельные спальни!»). Но при этом морозостоек, компактен и умеешь заснуть, свернувшись калачиком на подушке («Ой, а я что, опять украла у тебя все одеяло? С детства люблю спать поперек кровати и укутавшись с головы до ног»).

14. Тебя не пугает мысль, что придется потратить часть (не исключено, что большую) своей зарплаты на гастро-тур по французским виноградникам, хотя ты сам более расположен к чешскому пиву и свиной рульке.

15. Шанс, что у тебя случится паническая атака, когда ты услышишь, что за глаза, например, во время телефонных переговоров с подругами, она называет тебя «мужем» («Нет, мы с мужем прийти не сможем. Коть, семейный уикенд, ну ты понимаешь»), минимален.

16. Ты не видишь ничего странного и возмутительного в том, что можно все утро извиняться за то, что ты делал в девушкином сне.

17. Ты теоретически допускаешь, что выдавливание прыщей своему партнеру с натяжкой, но все-таки может трактоваться как проявление любви и заботы.

18. Ты знаешь, каким образом сделать так, чтобы экс-девушки и просто знакомые женского пола перестали тебе звонить по выходным и после 22-00 в будни.

19. Ты уверен, что сам догадаешься отменить тренировку в спортзале и поход в бар с друзьями, получив извещение о том, что у девушки, кажется, температура и болит горло.

20. Если покопаться в памяти, то ты наверняка сможешь вспомнить ситуацию, когда она сказала «да, ты прав», «отличная идея» или на худой конец «конечно». И ты можешь поклясться, что это не было сарказмом.

21. Если ты мысленно пририсуешь девушке лишних 5-7 кг, она по-прежнему будет казаться тебе пригодной для секса.

22. Маловероятно, что ты придешь в бешенство, если узнаешь, что она выложила в инстраграм фото тебя спящего с хештегом «мое».


Источник

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии   

 
0 #1 Сонька 26.09.2013 07:41
Я, кажись, идеальная девушка для моего "мужа" ;-)
Цитировать | Сообщить модератору
 
 

Статистика

 

Вылечить зараженный сайт

Последние комментарии

  • Почему люди храпят?

    Antoniosmina 22.06.2018 02:30
    Здесь, брал жене дородовой бандаж, потом и послеродовой, реально советую. Доставка хорошая, операторы ...

    Подробнее...

     
  • Кушать подано!

    AlisaHaupe 22.06.2018 01:28
    Уролог о пасте эпимедиумной: https://youtu.be/vEvRduyWgIQ

    Подробнее...

     
  • Кушать подано!

    Scotttus 22.06.2018 00:11
    http://aischxr.ru/ ремонт электродвигател ей siemens

    Подробнее...

     
  • Тем, кто еще не пережил "кризис среднего возраста"

    Alexandra 21.06.2018 22:27
    Somebody necessarily lend a hand to make severely articles I'd state. That is the first time I ...

    Подробнее...

     
  • Кушать подано!

    Shawnmog 21.06.2018 21:54
    Slick operator Manuals w954 (maquette year l628 to endowment r332) and Parts f783 Catalogs (copy year ...

    Подробнее...

 © Сайт о жизни для жизни,  2013.  Все права защищены

     По вопросам работы сайта и размещения рекламы пишем сюда: ontract.adm @ gmail.com