О каком сексе мечтают женщины?

Мы задали 1430 женщинам в США и России всего один вопрос: каким был лучший секс в их жизни? Так вот, у нас отличные новости: самым незабываемым для большинства из них стал секс, про который мы думали: только мы такого хотим.

Подчинение, доминирование, риск. Именно эти слова чаще всего произносили те 1430 женщин, которых нам удалось расколоть на тему самых сильных сексуальных переживаний в их жизни.

Так вот, чаще всего секс был поспешным, грубоватым, происходил в необычной обстановке и при опасности быть застигнутыми врасплох.

О чем это говорит? Эксперты сходятся как минимум в одном: страсть — это первобытное чувство. «Во времена кочевых племен секс, скорее всего, был публичным действием, — говорит сексолог Мэттью Джонс (автор посвященного эксгибиционизму исследования, опубликованного в журнале Sexuality and Culture). — Самой идеи интимной жизни еще не было. Люди вместе охотились, вместе ели, вместе занимались сексом. Наши частые эксгибиционистские порывы, вероятно, родом из тех времен». Что ж, изучим наследие предков.

Милые бранятся

«Мы ругались, сидя в его машине на парковке у моего дома, но вдруг стали страстно целоваться. В итоге я обнаружила себя совершенно голой и сидящей на нем верхом. Понятно, что ссора прекратилась сама собой», — Юлия, 21 год.

Партнер: новый бойфренд

Что ее завело: адреналин

«Во время скандала вы оба получаете огромную дозу адреналина и находитесь на мощном энергетическом подъеме, — объясняет сексолог-психотерапевт Марианна Брэндон. — Следующий за ссорой секс реализует эту энергию». Адреналин подхлестывает твою (и ее) нервную систему и обостряет все чувства — зрение, обоняние, осязание. Главная загвоздка тут — понять, когда вы еще по-настоящему ругаетесь, а когда уже можно положить ей руки на грудь. В этом смысле удивительно, что у Юлии секс после ссоры случился с новым бойфрендом. Обычно на такое способны люди, которые знают друг друга давно и умеют «читать» один другого по мимолетным жестам и движениям глаз.

Собачья радость

«Он связал меня и стал энергично ласкать ниже живота — руками и языком. А потом вошел в меня в позе догги-стайл. Это было просто потрясающе!» — Лариса, 28 лет.

Партнер: любовник без обязательств

Что ее завело: собственная беспомощность

Мы любим эту позу, она открывает нашему взору восхитительный вид. Но чем так была потрясена Лариса? Американский Университет Уэйна глубоко изучил этот вопрос (не спрашивай нас, зачем) и постановил: женщин секс с проникновением сзади возбуждает скорее психологически. Объект в этой позе ощущает собственную уязвимость, потерю контроля над ситуацией. Почему ей от этого приятно? Короткое объяснение: это вариант гиперролевого поведения, то есть женщина так реализует заложенную природой программу подчинения мужчине. Ну, немного перебарщивает, зато сколько удовольствия. К тому же у «догги-стайла» есть приятный физиологический бонус: эта поза идеальна для стимуляции точки G.

Секс перед зеркалом

«Мы оба кончили по два раза, наблюдая за нашим соитием в зеркале», — Наташа, 30 лет.

Партнер: случайный любовник

Что ее завело: подглядывание

Конечно, зеркальные потолки — это избитое клише, но стереотипы тоже не возникают из ниоткуда. Наблюдая себя в зеркале во время секса, ты становишься одновременно эксгибиционистом и вуайеристом, а многим это нравится (вспомни, что мы говорили об эксгибиционизме в начале этой статьи). Если тебя возбуждают деятельные партнерши, попроси свою девушку заняться мастурбацией и наблюдай за ее отражением в зеркале. Кстати, о мастурбации...

Эти женщины рассказали, что они хотели бы попробовать в сексе, если бы не стеснялись предложить это своим партнерам:

«Подними мои руки вверх и удерживай их силой, чтобы я не могла дотронуться до твоего тела, хотя мне очень хочется»
Елена, 25 лет

«Завяжи мне глаза, чтобы я не видела, что ты делаешь»
Кристина, 21 год

«Хватит обращаться со мной, как с хрустальной вазой! иногда я хочу, чтобы ты дал мне почувствовать себя грязной девкой»
Аманда, 23 года

Общее дело

«Мой парень дождался момента, когда я почувствовала себя комфортно и раскрепощенно, и попросил меня помастурбировать перед ним. Он смотрел на меня и все время повторял, какая я красивая и как он возбуждается, наблюдая, как я теряю над собой контроль от наслаждения. Теперь мы постоянно делаем это во время прелюдии и иногда даже кончаем вместе, так и не дойдя до проникновения», — Сара, 21 год.

Партнер: постоянный бойфренд

Что ее завело: выставление себя напоказ

Ох как непросто допустить кого-то другого в твои сексуальные отношения с самим собой. Но ты ее поуговаривай, такой опыт может оказаться весьма полезным. «Ты сможешь наблюдать свою партнершу на пике наслаждения, и при этом тебе не нужно будет беспокоиться, насколько ты хорош и все ли правильно делаешь», — объясняет сексолог из Widener University Джастин Сайтрон. К тому же ты наконец рассмотришь, как именно она любит ласкать себя. Мотай на ус и воспользуйся полученным знанием в следующий раз, когда ты будешь играть активную роль.

У всех на виду

«Мы с моим парнем как-то раз забавлялись в море — далеко от берега, на приличной глубине. Я обхватила ногами его бедра, и он начал тереться членом у меня между ног. Вскоре резинка моих трусиков была отодвинута в сторону, а его плавки чуть приспущены. Нам пришлось двигаться очень медленно, чтобы не привлекать к себе внимания: недалеко от нас плавали две пенсионерки в шапочках», — Энджела, 25 лет.

Партнер: постоянный бойфренд

Что ее завело: эксгибиционизм, романтика, риск

38% женщин в нашем опросе упомянули, что во время лучшего секса в их жизни их «возбуждала опасность быть застигнутыми врасплох». Неважно, увидит вас кто-то на самом деле или нет. Достаточно верить в то, что вас могут застать на месте преступления. Дальше все будет по уже описывавшемуся сценарию — страх вызовет выброс адреналина, обострятся все чувства, нервная система заработает на всю катушку. Кстати говоря, места, где вас могут застигнуть врасплох, очень подходят для еще одного вида секса...

Жесткий секс

«Мы с мужем подыскивали себе жилье. Осматривая один из домов, я зашла посмотреть ванную. Вдруг муж подкрался сзади, прижался ко мне всем телом, начал довольно сильно мять мою грудь, целовал мои уши и слегка покусывал шею. Потом он начал интенсивно массировать мой клитор прямо через трусики, развернул к себе, грубо сорвал с меня одежду и начал трахать, прижав к стене. Появившегося через пять минут риэлтора мы обрадовали сообщением, что покупаем этот дом», — Джессика, 26 лет.

Партнер: муж

Что ее завело: грубость, опасность быть застигнутыми

Почти половина опрошенных нами женщин призналась, что наибольший кайф они испытали во время «жесткого» секса. И речь не о плетках и наручниках. «Жесткий секс — не обязательно болезненный, — поясняет сексолог-психотерапевт Марианна Брэндон. — Это, скорее, проявление первобытной животной страсти». А уж если женщина увидит, что от страсти ты не контролируешь себя, — она к тебе присоединится. Впрочем, о наручниках наши респондентки тоже поговорили, причем с удовольствием. Читай дальше.

Женщины рассказали, как им удавалось достигнуть высшей степени наслаждения:

«Мы заказали кучу разного добра — вибратор, фаллоимитатор, наручники, смазку, даже специальную подушку для принятия сложных поз — и устроили «ночь игрушек» у него дома»
Скай, 29 лет

«Он попросил меня показать ему картинки, отражающие мои сексуальные фантазии. Когда ищешь такое в гугле, ехать на работу общественным транспортом гораздо интереснее»
Лорен, 28 лет

«Когда он во мне, я останавливаю на секунду его движения, чтобы он почувствовал, как у меня внутри все сжимается»
Мелани, 24 года

Игры cо связыванием

«Мы всегда любили устраивать из секса целые церемонии: приглушенный свет, связанные запястья, повязки на глаза, дразнящие прикосновения перышком или кубиком льда, фотографирование эротичных моментов — все это мы делали в разных комнатах дома и в самых разных позах. Меня возбуждала мысль о том, что мы нарушаем какой-то негласный запрет, когда фотографируемся во время секса», — Скай, 29 лет.

Партнер: муж

Что ее завело: необычность, чувственность, жесткость

Сексуальные игры со связыванием давно перестали считаться чем-то из ряда вон выходящим, и уж точно никто не воспринимает их как извращение. В процессе подобных забав женщин больше возбуждают не внешние атрибуты — веревки и наручники, а внутреннее ощущение полной беззащитности в комплекте с полной безопасностью. Только не забывай, что нужно найти то, что возбудит именно тебя и твою партнершу. Наручники навевают неприятные воспоминания? Свяжи ее собственным галстуком, тем более что их сейчас все равно никто уже не носит. И вот еще что: если решите поиграть в такие игры, то заранее договоритесь о каком-нибудь кодовом слове, которое будет означать, что она хочет остановиться.

Секс после разлуки

«Мы с моим парнем не виделись неделю, и когда я наконец приехала домой, меня ждал подарок в виде нового нижнего белья и зажженных свечей, расставленных по всей квартире. Мы трахались везде и во всех возможных позах! Самым лучшим был быстрый, жесткий секс «по-собачьи». Это была ночь многих оргазмов», — Эмили, 23 года.

Партнер: давний бойфренд

Что ее завело: сначала романтика, потом — умеренное насилие

Разлука делает долгожданный секс таким же волнующим, как первое свидание. Расставаться на некоторое время — лучший способ освежить отношения. Что, как мы понимаем, и произошло у Эмили с ее партнером. Но психологи все же рекомендуют не переусердствовать с сюрпризами, а наоборот — дать ей понять заранее, к чему все идет. Например, перед встречей напиши ей эротичную смс, а когда вы увидитесь, сделай что-нибудь романтическое — скажем, организуй ужин на крыше вашего дома. А после, когда дело дойдет до спальни...

Одновременный оргазм

«В новогоднюю ночь мы решили растянуть удовольствие и кончить одновременно, ровно в полночь», — Анастасия, 34 года.

Партнер: новый бойфренд

Что ее завело: чувственность

Ну вот, наконец — стопроцентно девочковая история. Хотя и трудно реализуемая. В реальном мире одновременный оргазм — чаще исключение, чем правило. Если тебе (или, скорее, твоей партнерше) все же захочется превратить секс в полосу препятствий, где главное — любой ценой добраться до финиша, то контролируй прежде всего себя (может, для тебя новость, но у женщин на достижение оргазма уходит в среднем больше времени). Выбери позу, в которой ты дольше сможешь не кончать, а ее оргазм можно попробовать ускорить с помощью вибратора.

Что, прям тут?!

Женщины рассказали нам, в каких местах они испытывали самые сильные сексуальные ощущения:

1. В торговом центре
2. На холме возле шоссе
3. На оживленной парковке
4. В душе
5. На полу номера в отеле
6. На военной базе
7. Прижавшись к стене
8. В лодке
9. В вестибюле общежития
10. На пляже
11. На мяче для йоги
12. В лифте
13. В кинотеатре
14. В сауне спортзала
15. На поле для гольфа
16. На рабочем столе
17. На кухонном столе
18. На кофейном столике в доме его родителей
19. На складе товаров для дома
20. На крышке стиральной машины
21. В джакузи
22. Во время массажа после марафонского забега
23. На капоте машины
24. На стройплощадке
25. На заднем сиденье минивэна
26. На внедорожном велосипеде в лесу
27. У костра в походе
28. В глухой автомобильной пробке
29. В мужском туалете
30. На футбольном поле
31. На заднем сиденье такси
32. В шумном студенческом хостеле
33. Под хлопьями пены на пенной вечеринке
34. На палубе круизного лайнера
35. В гостиной дома его родителей
36. На балконе с видом на океан
37. На столе для пикника
38. В коридоре отеля
39. На заднем сиденье полицейской машины
40. На трибуне стадиона
41. На надувном матраце в бассейне
42. В школьном классе

Лаура Роберсон, Константин Кравец

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Статистика

 

Вылечить зараженный сайт

Последние комментарии

  • Кушать подано!

    Stevenrab 22.06.2018 19:40
    Manipulator Manuals n871 (model year a787 to present c917) and Parts m278 Catalogs (model year y428 to ...

    Подробнее...

     
  • Тем, кто еще не пережил "кризис среднего возраста"

    Fabian 22.06.2018 19:39
    Thankfulness to my father who shared with me about this website, this web site is in fact amazing.

    Подробнее...

     
  • Кушать подано!

    Stevenrab 22.06.2018 19:05
    Manipulator Manuals j219 (maquette year f324 to mete out x885) and Parts h775 Catalogs (model year ...

    Подробнее...

     
  • Жизнь после «Сэнди»

    FrankDap 22.06.2018 19:03
    dinero деньги в долг: https://fin32.com/ua/nero.com.ua gloriafin деньги в долг: https://fin32.com/ua/loriafin.com ...

    Подробнее...

     
  • 50 фактов о мужчинах для женщин

    Charlesspoog 22.06.2018 19:02
    sexy day: http://offerwhite.com

    Подробнее...

 © Сайт о жизни для жизни,  2013.  Все права защищены

     По вопросам работы сайта и размещения рекламы пишем сюда: ontract.adm @ gmail.com