Как соблазнить девушку: опыт рокеров

Элис Купер, Томми Ли, Слэш и другие ветераны рока рассказывают, как прожить жизнь, полную сексуальных безумств.

Да, они богаты. Да, они знамениты. Но это далеко не полный список причин, почему буквально каждый герой рок-н-ролла имеет внушительный список сексуальных побед. Скорее, так: они стали и звездами, и покорителями женщин, потому что знают что-то такое, недоступное нам, простым налогоплательщикам. Британский музыковед и журналист Джон Льюис по нашей просьбе переслушал десятки часов своих интервью с музыкантами, вылавливая в этом потоке сознания советы по отношениям с женщинами.

ПАРТИЯ БАСА

БУДЬ САМОУВЕРЕННЫМ

«Любому рокеру на протяжении всей его карьеры твердят, что он засранец и тупица, — говорит лидер группы Happy Mondays Шон Райдер (тот еще красавец, между нами, но — любимец женщин). — Выжить можно, только убеждая себя, что ты, мать твою, гений. В конце концов, ты в это поверишь».

Уверенность в себе, граничащая с наглостью, — как ни крути, а это добавит тебе популярности. А если Шон Райдер не кажется тебе ролевой моделью, вспомни хотя бы экс-вокалиста группы Oasis Лиама Галлахера. Тяжелая походка враскачку, широкие жесты рук — ты поймешь, что он звезда и герой, даже если вообще ничего не слышал о брит-попе.

На бис

Звезды привлекательны еще и потому, что недосягаемы. Вот и ты хотя бы не бегай за своей девушкой, как собачка. Она тебе, конечно, дороже жизни, но у тебя есть и другие интересы, ок?

СЛОВА И МУЗЫКА

ГОВОРИ О СЕКСЕ

Когда группа Roxy Music в начале 70-х была на пике популярности, женщины вешались не на ее лидера Брайана Ферри, а на андрогина с накрашенными губами — клавишника Брайана Ино. «Я просто разговаривал с ними о сексе, — объясняет Ино. — Это заманчивая тема. И если поднять ее в удачный момент, атмосфера двусмысленности и интимности сгустится сама собой».

Хороший совет, но ты же не рок-безумец, так что приступай к таким речам осторожно. «Упомяни какой-либо аспект секса в разговоре, и если не встретишь сопротивления, можешь чуть позже подробнее вернуться к этой теме, — рекомендует антрополог Хелена Фишер. — А бывают редкие случаи, когда ты нутром чуешь, что девушка раскованна и заинтересована в тебе. Спроси в лоб, какие у нее любимые сексуальные позы, — но не с подтекстом «что мы сделаем сегодня вечером», а как будто ты социолог-любитель и проводишь исследование».

На бис

Надоели романтические комедии и ужины при свечах? Своди девушку на стриптиз в приличное место. Получишь двойное удовольствие.

 

ПАРТИЯ УДАРНЫХ

ДЕМОНСТРИРУЙ МУСКУЛЫ

Барабанщики на удивление часто действуют на девушек, как магнит: даже страшненький Дэнни Гоффи из Supergrass смог жениться на красотке Перл Лоу. «Игра на барабанах позволяет похвастать своей физической подготовкой, — говорит Мик Флитвуд из Fleetwood Mac. — Люди видят, как ты выкладываешься. У тебя развитые мускулы, ты много двигаешься — и поэтому хорошо выглядишь». Так что не упускай возможность показать девушке, как ловко ты работаешь руками: короткими и точными движениями заколачиваешь гвоздь, лихо крутишь коктейли, разбираешь на скорость пулемет Дегтярева.

Кстати, наше подсознание еще хранит память о том, что в доисторические времена именно с помощью барабанов рассеянным по джунглям членам племени сообщали, что произошло нечто из ряда вон выходящее. Даже просто барабаня пальцами по столу, ты можешь привлечь ее внимание.

На бис

Барабанщики потеют. Но это не страшно — в небольших количествах свежий запах мужского пота служит для женщин афродизиаком.

БЭК-ВОКАЛ

ПРИТВОРИСЬ ЖЕНЩИНОЙ

«В расцвете сил я выглядел, как женщина, — макияж, волосы, лак на ногтях, — предается воспоминаниям Элис Купер. — Многих девушек это отпугивало, но у большинства вызывало острый интерес».

Оставь тушь для ресниц старине Элису, задумайся вот о чем: ты можешь внушить девушке доверие к себе, если сам в определенные моменты будешь вести себя по-женски. И мы не о том, чтобы наматывать на голову полотенце после душа: речь о внимательности, способности к сопереживанию и умении слушать свою избранницу, даже если половину сказанных ею слов можно смело пропустить мимо ушей.

На бис

Отложи тренировку, если вечером предстоит особенно задушевная беседа. Физические нагрузки повышают уровень тестостерона в крови, а тот, в свою очередь, снижает способность к сопереживанию.

ГИТАРА

СОЛЬНЫЙ ВЫХОД

Помнишь легендарное гитарное соло в November Rain группы Guns N’Roses? Вроде бы лидером команды работает Аксель Роуз, да и другие парни стараются, но здесь в кадре на целых 50 секунд — только диковатого вида Слэш и его Gibson Les Paul Custom. «Парни любят выпить с приятелями и вместе поохотиться на женщин, — рассуждает Слэш уже по другому поводу. — А девушка, сюрприз-сюрприз, пугается, когда ее пытаются снять сразу несколько мужиков. Так что удача зачастую улыбается тому, кто готов оторваться от друзей».

«Женщин тянет к «большим мужчинам», причем я не имею в виду физические габариты, — добавляет антрополог Хелена Фишер. — Главное, что эти мужчины выделяются из общей массы: задают едкие вопросы на лекциях, выбивают несколько «страйков» при игре в боулинг, рискуют, высказывая свое мнение на советах директоров...» Вот так новость: тебя заметят, если ты заметен.

На бис

Нет «Гибсона»? Не страшно. Согласно результатам опроса, проведенного сайтом Borders.com, парень с книгой в руках вызовет у женщины при знакомстве даже больший интерес, чем гитарист.

СЛЕДИ ЗА СОБОЙ

«Чуваки, брейте лужайку перед домом, — Томми Ли из Motley Crue с порога переходит к самому важному. — Держите волосы на лобке под контролем. Любая женщина оценит это. И обязательно сделайте что-нибудь с растительностью на спине, особенно если она такова, что способна заменить свитер эскимосу».

«Согласна, история не знает ни одного ловеласа-неряху, — кивает Хелена Фишер. — Опухший, заросший, немытый, в кофте с катышками — не тот образ, о котором мечтают все женщины».

На бис

Если дедушка Брежнев помер, когда ты уже ходил в школу, — следи, чтобы тебе хватало витамина С. Из лимонов или таблеток, как угодно. Этот витамин стимулирует выработку в коже коллагена, тем самым продлевая тебе молодость (хотя бы внешне).

Источник

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Статистика

 

Вылечить зараженный сайт

Последние комментарии

  • Мужские колготки – отличная или плохая идея?

    Виктор 19.11.2017 10:49
    Я тоже ношу колготки уже давно, зимой под джинсами в них тепло и уютно. Сначала я скрывал от жены ...

    Подробнее...

     
  • Как частные лица выдают деньги в долг под проценты

    Дерек Дуглас 19.11.2017 01:52
    Здравствуйте, Вам нужен срочный кредит, чтобы очистить ваши долги или вам нужен заем капитала для ...

    Подробнее...

     
  • Ленивые не становятся богатыми

    Rochelle 17.11.2017 10:22
    I have checked your page and i've found some duplicate content, that's why you don't rank high in ...

    Подробнее...

     
  • Телефонный терроризм: как избавиться от навязчивых звонков из банков

    Alice 16.11.2017 04:38
    Appreciating the persistence you put into your blog and in depth information you present. It's good to ...

    Подробнее...

     
  • Домашние животные: муки выбора

    Sylvia 14.11.2017 17:04
    If some one desires to be updated with hottest technologies after that he must be go to see this site ...

    Подробнее...

 © Сайт о жизни для жизни,  2013.  Все права защищены

     По вопросам работы сайта и размещения рекламы пишем сюда: ontract.adm @ gmail.com