Знакомства в сети

Как отличить настоящую Машеньку «Лапушку» Степанову от хмурого прораба Олега «Люблю пиво» Иванова, развлекающегося знакомствами в соцсетях под видом обаятельной девушки?

 

 1. :))))))))))

Как правило, речь женщины эмоциональнее. И письменная речь не исключение: девушка использует больше прилагательных, эпитетов, сравнений, образов и метафор. Ее текст часто отличается выразительной пунктуацией — обилием восклицательных знаков и многоточий. Ну а еще смайлики, смайлики, смайлики.

2. Что ты имеешь в виду

Женщина обращает внимание на детали, мужчина склонен фокусироваться на сути и не замечать частности. Женщина ищет (и находит) подтекст. Мужчина воспринимает слова как есть. То есть, если виртуальная собеседница в упор не видит все твои намеки и послания между строк — возможно, это мужик. (А может, ты ей просто не понравился.)

3. Нечеловеческая логика

Письма мужчины при знакомствах в сети в большинстве случаев лучше структурированы. В вопросах-ответах легко прослеживаемая связь и логика, перескоки с темы на тему редки. Время от времени попадаются какие-нибудь абстрактные, сухие рассуждения («нда, если в Apple не появится новый Джобс, будущее компании будет не таким ярким, как ее прошлое»). Мужчина не только замечает меньше частностей во время разговора, он и сам стремится сообщать меньше конкретных деталей. (Но есть шанс, что тебе попалась барышня с мужской логикой. Не упусти!)

4. Проверка сексом

Есть темы, которые вполне можно использовать в качестве лакмусовой бумажки. Заведи нарочито сексистский разговор о неравенстве полов. Если собеседник реагирует острым несогласием или снисходительным высокомерием, то скорее всего на связи девушка. Намекни, что существует точка зрения, будто женщина всегда должна следить за собой, быть ухоженной и стройной, а для мужчины это не так важно. В ответ ты услышишь много интересного от девушки и спокойное согласие от мужчины. А вот вопросы равноправия в сексе, напротив, больший эмоциональный отклик найдут у мужчин, чем у женщин.

Эксперт: Юлия Овчинникова, кандидат психологических наук, доцент факультета психологии НИУ ВШЭ, директор психологического центра «Диалог».

ПРАКТИКУМ

Ты спросил, нравится ли ей такой-то фильм. Какой из этих двух ответов выдаст в Ксюше дядю Петю?

А) «Отличный фильм — запутанная история, сразу несколько сюжетных линий, хорошая операторская работа и актеры подобраны что надо».

Б) «Оооочень классный фильм! Актеры все такие милашки! А костюмы! Я вообще люблю романтичные фильмы. Помнишь, как в конце он на нее посмотрел...... Взгляд, прям как у врубелевского демона! А вот Касселя я не люблю — у него нос дурацкий».

Источник

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии   

 
0 #1 Сонька 04.11.2013 13:43
В интернете, я по ходу дядя Петя.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 

Статистика

 

Вылечить зараженный сайт

Последние комментарии

  • Почему люди храпят?

    Charlesenats 20.06.2018 07:48
    wh0cd136230 anafranil for ocd: http://anafranilforocd.store/ trazodone: http://trazodone.doctor/ ...

    Подробнее...

     
  • Кушать подано!

    Latonya 20.06.2018 07:43
    Ƭhey can offer veгy good massage ɑnd unique service. Ⅿy homepage european escorts singapore ...

    Подробнее...

     
  • Почему люди храпят?

    Charlesenats 20.06.2018 07:30
    wh0cd136230 allopurinol: http://allopurinol.blue/ keflex 500: http://cephalexin.pet/ order amoxicillin ...

    Подробнее...

     
  • Почему мужчины изменяют

    Esuja95 20.06.2018 06:53
    https://askaboutcoin.com/2492/farmacia-comprar-sildenafil-sandoz-mastercard-bolivia-caverta ...

    Подробнее...

     
  • Жизнь после «Сэнди»

    Williammam 20.06.2018 06:49
    купить пакет прокси: http://proxyelite.biz/ - купить прокси, купить proxy.

    Подробнее...

 © Сайт о жизни для жизни,  2013.  Все права защищены

     По вопросам работы сайта и размещения рекламы пишем сюда: ontract.adm @ gmail.com