Популярные женские эротические фантазии

1. Секс  с двумя мужчинами...
В этом, с точки зрения развития животного мира, нет ничего необычного: несколько партнеров, из которых можно выбирать, это в полной мере соответствует природным потребностям  сексуальности особи женского пола.

В природе самца выбирает самка, в человеческом  обществе мужчину выбирает женщина. Однако не стоит объяснять эволюционными выкладками банальную моральную распущенность тех, кто пресыщен обычными отношениями и бросается с головой в сомнительные сексуальные эксперименты.

2. Хочется быть связанной...
Весь круг женских сексуальных ролей связан с  доминированем или подчинением. Сюда, безусловно, можно отнести и желание быть связанной, и секс с повязкой на глазах и желание быть рабыней. Современные женщины успешно проявляют себя в сферах, которые когда-то считались только мужскими. По этой причине им интуитивно хочется иногда чувствовать себя  женщиной, быть ведомой, а не ведущей, не принимать никаких важных решений.

3. Любовь на природе...
Здесь легко прослеживаются отголоски прежних юношеских отношений. Когда еще не было своей крыши над головой, выход на природу был для многих единственным способом уединиться. Даже если это были просто невинные поцелуи, ласки, обнажение, — любые первые эротические переживания остаются на подсознательном уровне навсегда. Именно поэтому отношения на природе в зрелом возрасте — словно оживление старых воспоминаний, взрослое продолжение детских историй.

4. Секс с женщиной...
У девочек в юном возрасте  гораздо чаще завязывается что-то наподобие бисексуальных отношений. Две девочки танцуют друг с другом на школьном вечере. Это воспринимается нормально, в отличие от танцующих мальчиков. Девочка ночует у подруги, причем спят они в одной кровати. В этом ничего крамольного нет, родители не беспокоятся. А два мальчика? Здесь уже в сознании начинается определенный конфликт.  Гомоэротические отношения у девочек как бы санкционированы в общественном сознании, а фантазии об отношениях с женщиной в зрелом возрасте — это тоже проявление тех давних впечатлений юного возраста. Но фантазия еще не значит, что ей этого на самом деле не хватает. Это, скорее, прощание с гомоэротическим опытом юности, его увядание.

5. Секс с завязанными глазами...
Для женщины в сексе главное — это сконцентрироваться на своих личных ощущениях. Но это удается далеко не каждой и не всегда — слишком много возникает  отвлекающих моментов, например, хрестоматийный потолок, который давно пора побелить, и  внезапно обнаруженный вросший ноготь на ноге партнера.

6. Быть рабыней, чтобы подчиняться...
Женщины прекрасно понимают, что любой нормальный мужчина хотел бы доминировать, но современные мужчины не всегда готовы состязаться с ними и вести себя мужественно. Желание подчиняться — это продолжение мечты о мужчине, который сильнее, который все возьмет в свои крепкие руки. Поэтому она неосознанно в постели предоставляет мужчине прекрасный шанс оказаться таковым.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Статистика

 

Вылечить зараженный сайт

Последние комментарии

  • 50 фактов о мужчинах для женщин

    zaisyaf 27.04.2018 00:04
    Дорогие друзья, приветствуем всех! Рады предложить сайт лучшего Интернет магазина зоотоваров в Омске ...

    Подробнее...

     
  • Кушать подано!

    Antonraige 27.04.2018 00:01
    Утром изучал содержание сети интернет, и к своему восторгу открыл неплохой сайт. Я про него ...

    Подробнее...

     
  • 25 «секретных» правил от успешных людей

    Arkadiyskary 26.04.2018 23:45
    На прошлой неделе исследовал материалы сети, при этом к своему восторгу обнаружил замечательный ...

    Подробнее...

     
  • Отчего мы злимся?

    VanceFoevy 26.04.2018 23:43
    o meds online antibiotics for sale canada

    Подробнее...

     
  • Кушать подано!

    Michaeldep 26.04.2018 23:17
    Olymp Trade fucking lesbians sex video: https://olymptrade-info.ru/

    Подробнее...

 © Сайт о жизни для жизни,  2013.  Все права защищены

     По вопросам работы сайта и размещения рекламы пишем сюда: ontract.adm @ gmail.com