Cтоит ли завоевывать женщину?


Инстинктивное отношение к мужчине формируется у женщины уже с первых минут общения с ним. Мужчина либо подходит для жизни с ним, либо не подходит, вопрос решается мгновенно. Изменить ситуацию к лучшему, если ты попал в разряд "негодных" к совместному проживанию уже нельзя: женщина уже решила наверняка, хочет ли она этого мужчину и в каком качестве она будет его использовать - как высокопродуктивного самца или как само собой разумеющееся приложение к его пухлому кошельку. Как бы это цинично ни звучало.

Если станет вопрос о выборе, кого предпочесть, женщина однозначно выберет брутального мачо, в котором инстинктивно чувствует ту стену, за монолитом которой она будет чувствовать себя защищенной в этом мире. Именно этому счастливцу она готова и желает отдаться и принадлежать.

Именно по этой причине бороться за женщину совершенно не имеет смысла. Здесь решает великий инстинкт женщины, который за многовековую человеческую историю нисколько не притупился, женщине нужен победитель, человек, перед которым все отступает, и в тени достоинств которого она будет иметь свою спокойную нишу и реализовывать свое природное предназначение продолжательницы рода и хранительницы домашнего очага. На безрыбье и рак рыба, за неимением в окружении достойного самца, она может выбрать и кошелек недостойного мужчины, за это она будет дарить ему себя телесно, но душу будет беречь до тех светлых пор, когда появится наконец Он. С ним она и уйдет от обладателя пухлого кошелька, не раздумывая.

Сами женщины активно поддерживают заблуждение, что их можно и нужно завоевывать, доказывать им постоянно свою любовь — это просто ставит женщину в выгодное положение. Она  получает прямую выгоду в виде внимания, ухаживаний, подарков, признаний в вечной любви; она получает чрезвычайно важное подтверждение своей высокой востребованности на сексуально-брачном рынке. Видимая конкуренция за нее между несколькими мужчинами льстит ее самолюбию и утверждает ее в ее праве брать от мужчины все, что ей заблагорассудится. Это здоровый женский практицизм, ничего личного)))

Поэтому мужчине не стоит стучаться дважды  в захлопнутую перед его носом дверь. Если вы поняли, что именно эта женщина выбрала вас, если у нее не горят глаза, когда вы появляетесь в ее поле зрения, то вы можете гордиться собой. В противном случае, вам нужно пытать счастье с другими женщинами, и так до тех пор, пока вас не выберут.

При сильном желании можно конечно рассчитывать на разовый секс или исполнять жестокую роль "запасного аэродрома", быть рядом в качестве "жилетки для слез", но по-настоящему вашей эта женщина никогда не станет. Не теряйте времени и сил, не унижайтесь в долгих ухаживаниях. И дело не столько в унижении, сколько в бесполезности  подобный усилий.

Даже если вам удастся склонить эту женщину к браку или длительным отношениям, то получите вы изящно упакованную мину замедленного действия, которая, конечно, даст вам ложное чувство стабильности отношений, но в любую секунду может разнести в щепки ваше сердце, если вы совершите глупость и крепко привяжетесь к ней.

Именно здесь кроется причина большинства семейных драм: женщина по разным причинам  пересиливает отсутствие инстинктивного влечения к мужчине и руководствуется лишь здравым смыслом, но рано или поздно инстинкт все равно вырывается на свободу, проявляясь в виде измен. Женщина следует своему инстинкту и уходит от "не своего" мужчины. Самое популярное из выдаваемых "оправданий" случившегося звучит так: "он не уделял мне должного внимания".

Вопреки расхожему мнению, что женщину нужно добиваться, подобная тактика — чуть ли не самое глупое из того, что часто делают мужчины. Добиваться женщину, бороться за нее с другими мужчинами — это не только глупо, бессмысленно, но и вредно.

Просто выбирайте из тех, кто выбрал вас.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Статистика

 

Вылечить зараженный сайт

Последние комментарии

  • Почему люди храпят?

    Antoniosmina 22.06.2018 02:30
    Здесь, брал жене дородовой бандаж, потом и послеродовой, реально советую. Доставка хорошая, операторы ...

    Подробнее...

     
  • Кушать подано!

    AlisaHaupe 22.06.2018 01:28
    Уролог о пасте эпимедиумной: https://youtu.be/vEvRduyWgIQ

    Подробнее...

     
  • Кушать подано!

    Scotttus 22.06.2018 00:11
    http://aischxr.ru/ ремонт электродвигател ей siemens

    Подробнее...

     
  • Тем, кто еще не пережил "кризис среднего возраста"

    Alexandra 21.06.2018 22:27
    Somebody necessarily lend a hand to make severely articles I'd state. That is the first time I ...

    Подробнее...

     
  • Кушать подано!

    Shawnmog 21.06.2018 21:54
    Slick operator Manuals w954 (maquette year l628 to endowment r332) and Parts f783 Catalogs (copy year ...

    Подробнее...

 © Сайт о жизни для жизни,  2013.  Все права защищены

     По вопросам работы сайта и размещения рекламы пишем сюда: ontract.adm @ gmail.com